Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 08:20

год или более
    150 руб

Не стандартный тональный крем я сегодня описываю 😊

Это лечебный тональный крем УНИВЕРСАЛЬНОГО оттенка от фирмы Пропеллер, который обещает нам оздоравливающее и антибактериальное действия.

Я купила этот крем давно, пользуюсь больше двух лет.

Схватила я его в тот момент, когда неожиданно покрылась прыщами во время похудения.

Без тональника я ходить не могла, а прыщи надо было и лечить и прятать. В итоге этот крем мне помогал в такой тяжелый момент, когда пришлось отложить все свои обычные косметические средства.

Сразу предупреждаю- прыщи прыщам рознь, если все серьезно- возможно, крем будет как мертвому припарка. Когда уже нужны антибиотики внутрь.

Я в принципе не советую лечиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одним таким кремом или той же салицилкой, я за более серьезный подход.

Но когда на лице прыщи и нужно подобрать тональный крем для "болящей" кожи- я бы рекомендовала попробовать этот.

О креме:

Тональный крем с уникальной формулой. У него нет определенного оттенка, он «подстраивается» под естественный цвет кожи. Таким образом, цвет лица получается ровным и гладким, без ощущения маски. Также крем обладает оздоравливающим эффектом, он предотвращает возможные воспаления на коже.
Средство с антибактериальным действием.

Действие:

• Выравнивает естественный тон кожи
  • Не закупоривает поры
  • Матирует кожу, устраняет излишки кожного жира

Aqua (Water), Cyclomethicone \Dimethicone Crosspolymer, Lactulose, Triceteareth-4 Phosphate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Mineral Oil, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Hypericum Perforatum (St. Johns Wort) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ammonium Acryloyldi-methyltaurate/VP Copolymer, Propylene Glycol, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Metylchloroisothyazolinone, Metylisothyazolinone, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Amyl Cinnamal, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492

В общем это крем с тонирующим эффектом универсального, подстраивающегося оттенка, который имеет антибактериальные свойства и обладает оздоравливающим эффектом.

Стоит копейки- около 150 рублей.

Выглядит крем вот так:

Информация сзади:

Ближе- под катом:

Обычный тюбик, ничего выдающегося:

Сам крем довольно таки жиденький, на вид темного оттенка:

Пугаться не стоит. Если у вас не совсем фарфоровая кожа- крем подстроится под цвет.

Сначала кажется, что он жидковат и полосит при растушевке, но потом все эти косяки пропадают, крем "устраивается" поудобнее.

Явный коричневый оттенок пропадает, на фото макияжа вы это увидите.

Я использовала этот крем как раз во время своей "эпидемии" прыщей. И он подошел мне в этот момент просто прекрасно!

Я смогла скрыть в те неприятные дни все прыщики без закупоривания пор и провоцирования появления новых.

Пока пользовалась этим кремом- прыщей стало лишь чуток меньше, некоторые подсохли, но конечно вскоре я затарилась лекарствами и применила тяжелую артиллерию, то что назначил врач (Эффезел+Зеркалин+Доксициклин).

Крем потрясающе подстраивается под тон кожи, в итоге отлично распределяется на лице и маскирует покраснения и прыщи.

Просто посмотрите фото До и После:)

Какая стала кожа ровненькая и на вид более здоровая после нанесения:)

Крем реально выравнивает тон, маскирует недостатки и его реально использовать при напасти с прыщами.

До- без всего.

После- Пропеллер тональный крем+ палетка Estrade для контуринга.

Мне реально нравится эффект.

Для копеечного крема очень даже!

Так как обещаний излечить все прыщи и все болезни не было- не было и каких-то нереальных ожиданий.

Все что обещано- выполнено.

Тон ровный, кожа выглядит здоровее, недостатки многие скрыты, поры не закупорены, кожа матовая. На лице крем реально не заметен.

Пятерка!

Рекомендую!

И еще отзывы о красоте и здоровье, которые могут быть вам интересны:)

Ни фига себе тушь за 130 рублей! Огромные ресницы без жутких склеиваний и комков! У меня восторг.

Вот это очищающий гель... Кожа будто обновилась! Стоит ли своих 1000 руб?

Препарат, на котором я скинула 10 кг. Серьезные побочки, но эффект- супер!

Обновленный отзыв на мраморную тональную основу от Л'Этуаль AQUA MARBLE Совершенная

Свежайшая новинка! У Estrade появились румяна! Палетка для стробинга в оттенке "холодная".

Обалденный парфюм из 70-х. Я хочу жить в этом флакончике! Купила даже концентрацию "духи" !

Новинка от Estrade! Бюджетный СС-крем с сатиновым финишем для создания эффекта идеальной кожи!

Селфи-пудра от Estrade... Полный облом....

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Выравнивает тон
  • Маскирует дефекты кожи
  • Матирует
  • Можно маскировать прыщи
  • Универсальный цвет
  • Хорошее покрытие
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
07.04.2019
За такую цену вообще отлично
07.04.2019
В некоторых местах вообще сотку стоит))
07.04.2019
Не знала, что у них есть тональные средства
07.04.2019
Мне кажется у Пропеллера есть все)) И полоски от черных точек, и тональники, и скрабы... Может и я половины ассортимента не знаю.
24.12.2019
Пропал с прилавков, кто-нибудь знает где найти и с концами ли?