Опубликовано 22 Июль, 2012 - 18:53

Каким должен быть хороший тональный крем для повседневного использования? Правильно-в меру плотным, в меру легким, не оставлять жирный блеск, но придавать сияние, не сушить кожу и сливаться с естественным тоном кожи без эффекта маски, не забивать поры и иметь ненавязчивый аромат. А если он еще и не содержит парабенов, содержит солнцезащитный фильтр SPF 15 и обладает легким лифтинговым эффектом, так это выходит тогда вообще получается идеальный тональный крем?! Выходит что так. И это всё Lumene Time Freeze. У меня оттенок №2. У меня заканчивается уже вторая баночка и собираюсь приобрести еще (может быть даже попробую оттенок №1, так как у меня очень светлая кожа). Расходуется очень экономично, он с дозатором, и соответственно обеспечивает еще и гигиеничное нанесение. Для средства такого качества цена абсолютно нормальная ~500-550 р. А если использовать перед нанесением еще и матирующую базу от Lumene, а затем припудрить Т-зону, то получаем практически профессиональный "салонный" эффект + стойкость на 8-10 часов даже в условиях жары и повышенной влажности. Спасибо Lumene!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Идеальный =)
  • Легкий лифтинг эффект
  • Ложиться тонким слоем
  • Некомедогенный (не забивает поры)
  • Свежее сияющее лицо без жирного блеска
LilianScandyрекомендует