Бравл старс это действительно интересная и увлекательная игра. И она, честно говоря, стала частью моей жизни. Я играю в нее постоянно. В этой игре есть большое множество уникальных бойцов со своими способностями. Также в ней присутствуют различные режимы игры. Мои самые любимые это нокаут и одиночное столкновение. Ежедневно в бравл старс появляются новые квесты. Безусловно, жаль, что разработчики игры удалили боксы, при открытии которых был шанс получить нового бойца, звездную силу или гаджет. Однако, хуже игра от этого не стала. Совсем недавно появилось "мастерство" для каждого персонажа игры, при продвижении которого тебе дают новые награды. Это могут быть очки силы, кредиты, хромокредиты, монеты и многое другое. Плюсом ко всему, в этой игре есть много разных скинов. Они могут поменять модельку персонажа, а в некоторых случаях даже его озвучку. Вы также можете играть в команде со своими друзьями. Эту игру я могу посоветовать тем людям, которые не знают, как провести свое свободное время.
В целом, это отличная игра, которая пользуется большим успехом во всем мире. Она предлагает много возможностей своим игрокам. Бравл старс дал мне много ра
дости и удовольствия.