Опубликовано 17 Август, 2014 - 14:19

Начнем с того, что волосы у меня очень длинные и достаточно густые, толщина волосков средняя, по всей длине волосы немного волнистые, есть отдельные особенно толстые волоски, которые вьются, торчат в разные стороны да еще и черного цвета, хотя мои волосы русые с медовым оттенком окрашенные хной в рыжий (сейчас начала отращивать свой цвет и смывать хну). Кончики сухие, есть посеченные.

Я уже давно задумывалась над тем, чтобы провести какую-нибудь подобную процедуру для волос, но с моей длинной в салоне это будет, стоит слишком дорого для меня, да и есть определенные опасения. Зато делая что-то самостоятельно дома тем более средствами от белорусских производителей (тем более за такие деньги) я вряд ли смогу навредить волосам.

Бутылочка этой сыворотки в 150 мл (выпускают только в таком объеме) в Минске в фирменном магазине производителя стоит всего 100 русских рублей. Так же в линии средств Keratin Styling есть термозащита, пенка, гель и лаки для укладки волос.

Если использовать ее не жадничая, то одной такой на мои волосы хватает на 1,5 раза, что меня порадовало т.к. изначально я думала, что и одной бутылочки мне не хватит 😂

состав

Данное средство имеет легкий и ненавязчивый запах корицы, который исчезает на волосах. Прозрачная с желтоватым оттенком жидкость очень текучая при этом слегка вязковата (как жидкие сопли).

Разглаживающая сыворотка для выпрямления волос на дому является инновационным продуктом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос и их природную силу, придавая им блеск и делая волосы прямыми и шелковистыми.

Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку, но и решает проблему повреждённых и ослабленных волос. Способствует быстрому восстановлению волос после химической завивки, обесцвечивания, мелирования и даже пребывания на море.

Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.

Формула с жидким кератином:

• Обеспечивает длительное выпрямление
  • Придает волосам блеск, упругость, гладкость
  • Запечатывает секущиеся кончики и сохраняет питательные элементы в кутикуле волос
  • Увлажняет и кондиционирует, восстанавливает структуру волос, улучшая их качество
  • Убирает пушистость и придает волосам искрящийся блеск

Как использовать.

После мытья головы (с любыми средствами, я использую очищающий шампунь в одно намыливание, без бальзама) подсушиваем волосы полотенцем, т.е. чтобы с них не капало, но они оставались влажными. Далее для удобства расчесываем волосы (я использую расческу с большими редкими зубцами).

Сыворотку рекомендуется наносить на волосы кисточкой, она легко и быстро распределяется по волосам, если попадет на руки ничего не произойдет, быстро высыхает и не сушит кожу. Наносим сыворотку кисточкой прядь за прядью, особое внимание уделяем кончиками (выбирая прядь я расчесываю ее расческой с мелкими частыми зубчиками до и после нанесения сыворотки, чтобы равномерно ее распределить).

в процессе использования, волосы полностью в сыворотке
Оставляем сыворотку на 10-15 минут, после чего сушим волосы с круглой расческой (я совершенно не умею этого делать, волосы постоянно запутываются на такой расческе, и приходится их отрезать, если никто не поможет распутать, поэтому я сушу их, вытягивая с обычной крупной щеткой при средней температуре).

По желанию поле сушки можно пройтись по волосам утюжком, производитель обещает, что так эффект усилится, я этого не делаю.

В первый раз использования примерно через час после процедуры у меня жутко спутались волосы в несколько колтунов, пришлось хорошенько прочесывать их еще несколько раз, казалось, что они стали тоньше, чем раньше. Процедуру я проводила вечером, а на следующий день все уже было нормально, мне не казалось, что волосы стали тоньше и так сильно они уже не запутывались.

оба фото - до процедуры примерно за месяц, тогда волосы еще не пушились от корней
до/после в день процедуры

Сразу после завершения процедуры чувствуется достигнутый эффект, который сохраняется довольно долго для сыворотки – стал ослабевать примерно после 6й помывки волос после проведения процедуры.

Волосы качественно разглаживаются и восстанавливаются по всей длине, они становятся блестящими, а укладка в целом аккуратной и упругой.

кончики после
Самое главное из эффектов, что привлекло меня для дальнейшего использования этой сыворотки – запечатываются секущиеся кончики, может не на 100% с первого раза, но с каждым применением (наношу сыворотку на кончики раз в 2-3 дня) они становятся все более здоровыми, важно, что после мытья головы после процедуры они уже не распечатываются, сыворотку можно наносить реже.

Также стоит отметить, что кончики перестают быть сухими, волосы по всей длине одинакового гладкие и мягкие, одинаково увлажненные.

Эта сыворотка оживляет волосы, они выглядят намного более здоровыми, появляется небольшой объем у корней.

Волосы надолго сохраняют способность оставаться прямыми даже будучи заплетенные в косу, стоит распустить их и аккуратная прямая укладка выглядит, словно только что сделана, это удивительно!

пушистость до
пушистость после (второй день после процедуры)
Пушистость волос не исчезла полностью, но значительно снизилась, просто теперь волосы лежат более аккуратно, а не торчат во все стороны по всей длине.

После данной процедуры на всей длине волос кожа головы и волосы сохраняются чистыми дольше обычного. Я мою голову раз в два дня, а после сыворотки она такая же чистая, как и в первый день после мытья до 4х дней.

Конечно это не настоящее бразильское кератиновое выпрямление, волосы не будут идеально прямыми и эффект именно выпрямления не продержится длительное время (могу предположить, что вьющиеся волосы эта сыворотка и вовсе не возьмет). Надо понимать что здесь «Бразильское кератиновое выпрямление» - название разглаживающей сыворотки! Маркетинговый ход еще никто не запрещал 😉

И все же это хорошее действенное средство. Использование этой сыворотки не отнимет у Вас много времени, тем более, если процедура укладки волос с феном – дело привычное, частое. Даже если эффект после первого применения Вас не поразит, то совсем не жалко средства купленного за такие малые деньги.

Обновление 15.09.2014

Наконец-то я добралась до того чтобы сделать обновление. На сегодняшний день я использую данную сыворотку уже около двух месяцев, но приложу пока фото эффекта через месяц.

Применяю сыворотку раз в 2-3 дня (каждый раз после мытья) на половину длины – от плеч до кончиков. Оно конечно здорово когда от корней и голова дольше будет чистая, но нужно ведь повозиться подольше, а на это времени у меня сейчас не хватает, ну и желания соответственно, поэтому на всю длину делают стабильно раз в месяц.

Кстати сыворотка на мои «кончики» расходуется очень экономично, всего две капли (размером эдак с рублевую монету) нужно! 😂 Так что вторую баночку открыла ровно через месяц, чтобы нанести на всю длину достаточное количество.

волосы через месяц постоянного использования

Сказ о том, как я челку отрастила за 3 месяца.

Kleine Katzeрекомендует
17.08.2014
Wow! Какие волосы длинные 😊 Мне думаю подойдет! У меня кучерявые волосы, может поможет хоть немного выпрямить.
Отзыв супер, в закладки! 😂
24.08.2014
Очень интересное средство, нужно попробовать. Волосы у вас очень шикарные.
24.08.2014
LeoleaOlea, спасибо! 😊
Посмотрела на Ваши кудряшки, вот где вау, все девушки с прямыми волосами мечтают о таких! ❤️ Если попробуете, напишите отзыв? Очень интересно подействует ли эта сыворотка у Вас 😎

Викториока, спасибо! И правильно, буду обновлять, готовлю фото после 1 и 2х месяцев применения 😊 😉

Оксана.28, спасибо! 😇
Какие у Вас шикарные волосы: и цвет, и длина ❤️ ❤️ ❤️ В последнее время я "подсела" на белорусскую косметику, но такой сыворотки еще не видела, теперь обязательно найду и попробую) Спасибо Вам за отзыв 😉
22.11.2014
А.н.а.с.т.а.с.и.я. , спасибо! 😂
24.11.2014
Очень полезно и интересно! спасибо за отзыв! Ищу что-то похожее.
30.11.2014
А применять сыворотку можно после каждого мытья или раз в неделю?И когда можно начинать использовать масла для волос после процедуры?
30.11.2014
Cheeese, можно после каждого мытья волос, хоть каждый день)
О маслах ничего не сказано, я иногда наношу подобные жидкому шелку на кончики, после полного высыхания волос уже с сывороткой, думаю так правильнее т.к. мало ли сыворотка на масло не "ляжет".
02.12.2014
вот это волосищииии ❤️
16.12.2014
RyRoxy, 😊 😊 😊
никак найти не могу =(
шикарные волосы у Вас =)
тьфу-тьфу 😊
21.01.2015
ks.di, спасибо! 😊 Если нигде так и не найдется есть проверенный сайт 😉 но думаю уж теперь, полгода после начала выпуска, должно начать появляться и в России 😇
21.01.2015
ух ты, спасибо за сайт =)
09.02.2015
😁 смайлики повеселили 😊 Шикарные волосы у вас! Нам-кудряшкам жутко тяжело отрастить такую длину))
23.03.2015
Какие чудесные у вас волосы! ❤️
25.03.2015
Какие волосы! Лучшие волосы, которые я когда-нибудь видела! ❤️ 😘 😩
Я попробовала сыворотку без фена и утюжка и мне пнравилось больше, выпрямление то же самое, но волосы живее и увлажненнее.
03.06.2015
Обалденные волосы!!!)))
15.08.2015
волосы потрясающие. Себе такие же хочу ❤️
11.12.2015
какие же у вас волосы красивые!!!
11.12.2015
Тутя, Леди Джан, Марина_Бр 25, MillaDivina, минталь, _Amelie_, спасибо большое!!! 😊 😊 😊
07.02.2016
Класс