Опубликовано 1 Июль, 2023 - 10:29

Здравствуйте.
Не перестану упоминать, что являюсь любительницей фильмов ужасов и редко прохожу мимо новинок.
На днях посмотрела фильм «Асек» (ASEQ).
Фильм странный, но, тем не менее, я его посмотрела, потому что было интересно, что это за Асек такой.
Сюжет.

Ронни влюбляется в Лейла после разрыва с Приянкой, но он начинает переживать жуткие события. Он подозревает Приянку в странных событиях и обращается за помощью к своим друзьям. Смогут ли Ронни и его друзья разгадать загадку?

Из описания суть фильма так и не становится понятной. Что читай, что не читай — что это за картина и про что она не понятно, поэтому я и решила глянуть её.
Впечатление.
Авторство картины стоит за индийским режиссёром Сарим Момин, я его гуглила и не нашла знакомых мне фильмов в поисковике, где бы он упоминался.
Вообще, к индийскому кинематографу у меня странное отношение. С одной стороны, это базированные Зиты и Гиты с плясками, с другой какая-то неведомая дичь типа Асек.
Смотреть это тяжело и скучно. Но вишенкой на торте этого уныния является совершенная несмотрительность происходящего на экране. Вообще не интересно.
Герой и его друзья пытаются выяснить, кем является его зазноба, она в свою очередь не пытается скрыть, но как-то так получается, что почти весь фильм эти точки не соприкасаются и это наверное должно было быть откровением, но нет. Это просто тупость и зря потраченное время.
Достоинств я не нашла.
Недостатки:

• Сюжет
  • Актёры
  • Режиссёр
  • Не интересно
  • Скучно

Вывод.
Если вам некуда деть свободное время, лучше потратьте его на какую-нибудь прикольную комедию или на что-то более приемлимое и классическое из ужастиков, чем на этот киношлак.
Не понравилось.
Не рекомендую.

Недостатки
  • Бред
witchbladeне рекомендует
Полная фигня!
05.07.2023
Особо не интересовалась подобным сюжетом и начинать не буду.
05.09.2023
Не люблю индийское кино типа Зиты и Гиты.
Однако, есть исключения, я обожаю принцессу специй. Поэтому не зная Вашего отзыва я бы решилась данный фильм посмотреть.