Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 18:09

несколько дней

Фильмы я смотрю достаточно редко, но случайно наткнулась на картину «Поездка на выходные» и всё-таки решила посмотреть. Сегодня расскажу о своих впечатления после просмотра.

___________________________________
📍Общая информация:
Хронометраж серий: 90 минут
Страна: США
Год выхода: 2022
Жанр: триллер, драма, криминал
___________________________________

🖊Сюжет сериала:

Лучшая подруга Бет исчезает в Хорватии, где женщины устраивают девичник, и героиня спешит выяснить правду. С каждой новой зацепкой ей открывается все более жуткий обман.

В целом я не пожалела, что начала просмотр «Поездка на выходные», было достаточно увлекательно наблюдать за метениями и терзаниями главной героини.

Сейчас расскажу подробнее про сюжет, актеров и их роли:

Бет (актриса Лейтон Мистер) - главная героиня.

Поездка на выходные

Бет оставила свою семью (мужа и маленького ребёнка) и уехала кутить вместе со своей подружкой в Хорватию.
Сразу видим как они уходят в отрыв, алкоголь, бар и незнакомые парни, но по законам жанра такое хорошо не заканчивается.

Кейт (актриса Кристина Вульф) - та самая подруга.
На самом деле почти сразу мне данный персонаж не очень понравился.

Поездка на выходные

Кейт - та самая дамочка, которая любит отрываться на всю катушку, поэтому является инициатором всех увеселительных заведений. После посещения бара и нескольких бутылок выпитого алкоголя на утро она пропадает из гостиницы. А вот куда она делась узнаёте посмотрев фильм.

Поездка на выходные

Зейн (актёр Зияд Бакри) - работает таксистом.
В первые же минуты просмотра фильма мы знакомимся с данным персонажем. Также, он несколько раз помогает Бет узнать правду и где ее подруга.

Муж Бет

Поездка на выходные
Он остался дома вместе с ребёнком, пока жены нет дома. Вместе с Бет они постоянно созваниваются и обсуждают то, что происходит.

Если быть честной, то никого из заявленных актеров я не знала, поэтому была возможность оценить их впервые.
Главная героиня мне в целом пришлась по душе, но в некоторых моментах актриса казалась амебной. Тем не менее большинство сцен были отыграны достаточно достойно, на премию Оскар не тянет, но вполне себе.

Поездка на выходные

Второстепенные персонажи, коих не очень много также неплохо показали себя. Каждый из них имел определённое место в фильме и не был лишним.

Поездка на выходные

Перед началом просмотра я не смотрела трейлера, а только читала описание. Я надеялась увидеть достойный триллер-детектив с неожиданными поворотами сюжета. А что же я получила?

Поездка на выходные

По началу, первые пол часа мне было немного скучновато, а фильм казался нудным. Но со временем сюжет начал раскручиваться и набирать обороты, были неплохие повороты. Порой мне даже казалось, что сценаристы слишком перемудрили с этим.

Поездка на выходные

Тем не менее сам фильм достаточно монотонный, а это придётся по вкусу не всем. Так как был заявлен триллер я ожидала события, которые будут щекотать нервы, но фильм не страшный. Но не смотря на это оказался достаточно интересным.
Сам финал мне понравился, но не могу сказать, что это было слишком неожиданно, примерно с середины я ожидала такого исхода событий.

Поездка на выходные

Очень хочется отметить съёмку. Мне безумно понравилась режиссерская работа. Фильм снят очень красиво и одно удовольствие наблюдать за видами Хорватии. Так что если это имеет для вас значение, то «Поездка на выходные» обязательно доставит эстетическое удовольствие.

Поездка на выходные

Также в фильме присутствует неплохое музыкальное сопровождение, которое отлично дополняло события в сериале.

Поездка на выходные

В итоге получился очень неплохой и добротный детектив, который можно посмотреть, чтобы скрасить вечер.

⭐️Достоинства:

• Неплохой сюжет
  • Неожиданные повороты
  • Хороший подбор актеров

Недостатки:

• Иногда было немного скучно

Заключение
Фильм получился неплохой, так что могу его посоветовать к просмотру. Пусть в нем есть свои недостатки, но достоин внимания к себе.

Достоинства
  • Интересно
  • Красивые пейзажи
karittyрекомендует