Привет, имея фен от бренда Ghd, от которого я в восторге, с очень большой радостью ждала брашинги от него же, чтоб привезли к гам в продажу, но тут меня поджидало разочарование. Ах и увы.
Ну что же стоимость данного прибора не маленькая, и ожидания были такие же.
Купила я свою "расчесочку".
Коробочка шикарная, все красиво.
Первое впечатление супер. Такая шикарная, длинная, думала будет "наматывать" больше волос, и быстрее буду сушить ))
Когда я ее взяла в руку, первое что подумала это- шоу какая приятная на ощупь, а второй мыслью было - какая-то она тоненькая. Подумала - надо привыкнуть.
Настал её звёздный час, начала ею работать. И тут выясняется что брашинг то не слушается, скользит в руке, "теряется" в руке, как будто воском покрыта ручка. Для того чтоб вытянуть волос нужно достаточно хорошо напрягать руку. В общем даже 4 прядей я не уложила, дальше мне просто не хватало сил, я не чувствовала руку. В общем, дальше, я перешла на свой старый браш.
Мой старый брашинг.
Мой старый брашинг. Во-первых у него ручка толще, и хорошо сидит в руке, во-вторых ручка не скользит.
Как бы это прискорбно не звучало, но Ghd не идеален, далеко не идеален в аксессуарах. Техника супер - обожаю фен, утюжок.
P.S. Думала что это только у меня такая проблема, дала подружке попользоваться, такая же история. Очень неудобно. Не рекомендую!