Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 09:22

год или более

Я очень люблю сумки, у меня их довольно таки много, но не про каждую хочется писать отзыв, но тут не тот случай. Эта сумка была куплена спонтанно, а стала моей любимицей и уже больше года радует меня.

👜 Цена 👜

Я покупала ее в Дубае, в фирменном магазине бренда Karl Lagerfeld в Dubal Mall прошлым летом.

Сумка-тоут KARL LAGERFELD отзыв
Тогда это была актуальная коллекция, скидок не было, цена была 900 дирхамов, по курсу примерно 22 тыс рублей. Дорого это или нет, сейчас мне кажется, что для такой сумки вообще нет. Сейчас для написания отзыва хотела найти информацию про сумку, но на официальном сайте ее уже нет, только похожая в новой коллекции, но мне она понравилась меньше, там совсем небольшой логотип на сумке, смотрится не так стильно. Только на сайтах перекупщиков можно ее найти сейчас. Но я вижу, что модель повторяется из коллекции в коллекцию по сути, меняется лишь ее внешний вид немного, картинка и ее размер, поэтому все основные характеристики будут полезны тем, кто захочет выбрать такую модель.

👜 Внешний вид 👜

Сумка не кожаная, а нейлоновая. Раньше не подумала бы, что такой материал может быть красивым, но качество исполнения на высоте, поэтому и восприятие мое тоже.

Красивый внешний вид привлекает внимание. Большой Карл тоже "тянет одеяло на себя")

KARL LAGERFELD Ikonik

Много раз получала комплименты по поводу сумки в магазинах, кафе, даже в метро, ну и естественно на работе, от коллег и даже охранник все время обращал внимание. Мне кажется, эта сумка отлично сочетается с любым гардеробом и временем года, что с шубой,

причем, с разным мехом смотрится хорошо, что с джинсами, что с более официальным стилем, в любое время года.
KARL LAGERFELD Ikonik

Если есть возможность сочетать с каким-то еще элементом из коллекции, то вообще вид будет бомбический. У меня есть обувь, с которой обожаю с этой сумкой выходить из дома.

👜 Параметры 👜

Сумка довольно большая, ее официальные размеры такие:

высота 33 см, ширина 37 см, глубина 11 см

Но она немного трапециевидной формы, по крайней мере верх у нее только шире, я замерила 45 см.

KARL LAGERFELD Ikonik отзыв
Поэтому в нее вмещается очень много всего. Эту сумку можно использовать и для ручной клади, в нее можно много всего уложить. Недавно летала лоукостером, у которого очень жесткие параметры по ручной клади, эта сумка по размерам отлично подошла, да и в нее влезло столько всего!
Сумка-тоут KARL LAGERFELD Ikonik отзыв

Материал

нейлон

Мне очень понравилось качество материала, за сумкой легко ухаживать. За год протирала ее тряпочкой всего несколько раз, так что особо и не пачкается. Фурнитура очень качественная, металл никак не изменился, не облез, не потемнел.

👜 Функциональность👜

Сумка большая и очень вместительная. Для повседневной носки я люблю такие, чтобы можно было положить все необходимое и не переживать. При необходимости я могла взять ноутбук с собой. Обычно в такие большие сумки я кладу или органайзер или пару косметичек. Так удобней организовать пространство.

Ну а так, и зонтик туда поместится, и любые другие необходимые вещи, и что самое важное, сумка не будет топорщиться или раздуваться, ее форма позволяет распределить содержимое нормально, чтобы внешний вид не страдал.

Носить на плече удобно.

Если нести в руках, то тоже вполне удобно, если сумка не нагружена только очень.

Очень удобно расположены кармашки. Их много, хоть сразу и не скажешь.

Я использую кармашек с тыльной стороны для картхолдера с картой тройка для метро, очень удобно.

Внутренний карман тоже очень удобный и вместительный, закрывается на молнию, там обычно храню карты и ценности. Там же есть еще и небольшое отделение, которое не закрывается на молнию, но в него можно положить что-то небольшое, тоже удобно.

На нем красиво выбит логотип, да и подкладка фирменная тоже приятная.

Еще внутри есть кармашки, куда можно положить наушники, ключи и прочее, что нужно быстро найти и достать.

Еще есть наружный кармашек с молнией на лицевой стороне, но я им редко пользуюсь, он у меня более декоративный, т.к. не хочется набивать и портить внешний вид.

Отмечу также ее плюс в ее весе. Кожаные сумки хоть и красивые, но тяжелые. Фурла моя примерно такого же размера лежит, т.к. тяжеловата становится, если ее наполнить всем необходимым. А вот эта сама по себе весит совсем немного, поэтому я разницу ощущаю. И это бонус.

👜 Качество 👜

Качество исполнения сумки на высоте, все детали сделаны прекрасно, швы ровные, материалы подобраны красивые и приятные на ощупь. Все молнии работают отлично, ничего не заедает, не отваливается.

Сумка закрывается на молнию, что важно в общественном транспорте, но я правда сама не так часто ее застегиваю по полной, только в час пик, когда едешь в перегруженном метро в целях безопасности, а так редко застегиваю.

Я ходила с этой сумкой на работу ежедневно, изредка меняя ее на другую, когда ехала по магазинам, например, то брала рюкзачок или маленькую кросс-боди, чтобы разгрузить руки и меньше таскать. За год активной носки она никак не испортилась, не протерлась, не потрепалась. Я пару раз протирала ее тряпочной влажной, это все, что я делала. Единственный нюанс - ручки. Но они как раз больше всего в использовании, хотя внешне они тоже в идеальном состоянии, но внутреннее наполнение из ручек немного поехало, хотя я уже запихнула все обратно. Вот так иногда проглядывает эта вкладка в ручках, но это никому особо не видно, не критично, да и фиксируется обратно.

👜 Вывод 👜

Я очень довольна сумкой, это одна из моих любимых сумок на каждый день. Красивая и функциональная. Если с ней что-то случится, буду искать подобную, может быть с котиком купила бы, котик в других аксессуарах тоже прикольно смотрится.

Дубайский молл, где я покупала эту сумку

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Легкий уход
  • Не тяжелая
  • Стильная
  • Функциональная
Mama17рекомендует
Мне тоже такая нравится. И жирный такой плюс, что она не кожаная. Но я всё хожу облизываюсь, а роскошелиться никак не решаюсь 😁
04.09.2023
Да, понимаю, за эти деньги можно купить кожаную сумку, но вот они все такие тяжёлые, а эта просто мега удобная, мне уже хочется ещё одну такую же ))) только с котиком теперь, а так модель очень удачная, если попасть на скидки, то будет супер! Желаю вам найти свою 😉
04.09.2023
И стильная и удобная сумочка😍 у Карла все охота взять так….
Согласна, люблю этот бренд ❤️
Нужно мне о своей любимице написать
09.02.2024
Напишите, с удовольствием почитаю) хочу небольшую сумочку купить, пока не нашла подходящую