Я как-то писала отзыв, на первую часть Бриджет Джонс. Сейчас я решила написать и на второй фильм, ведь Бриджит такая родная, словно твоя близкая подруга.
📎 Общая информация
🔻
Дата премьеры: 25 ноября 2004 г. (Россия)
Режиссер: Бибан Кидрон
Сиквел: Бриджит Джонс 3
На основе: Бриджит Джонс: Грани разумного
В главных ролях: Рене Зеллвегер; Хью Грант; Колин Фёрт
Монтажёр: Грег Хейден
📎 Сюжет
🔻
Между событиями первого и второго фильмов четыре недели, и снова Бриджет не устраивают её отношения с Марком Дарси. Помимо того, что он оказался избирателем консерваторов, она вынуждена иметь дело со странным подрядчиком своего нового начальника, к тому же отпуск оборачивается полной неудачей…
Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер)
Целый месяц, четыре недели наша Бриджит является официально девушкой Марка Дарси.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Всё должно быть хорошо, но это ведь Бриджит. Она любит попадать в неприятные ситуации.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Второй фильм, мне нравится больше всего. Особенно момент с отпуском. Да и на вечеринке Бриджит отличилась.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Я хохотала от всей души. Серия фильмов про Бриджит хорошо поднимает настроение.
Марк Дарси (Колин Фёрт)
Мечта многих женщин, воспитан и такой милашка. Но его заумность, консерватизм делает своё дело.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Он так сильно любит Бриджит и всегда спешит ей на помощь.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Дэниэл Кливер (Хью Грант)
Хоть он и бабник, но персонаж классный.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Дэниэл также крутится вокруг Бриджит, но чисто в похотливых целях.
Не устану писать, я так люблю моменты с потасовками Кливера и Дарси. Во втором фильме, они особенно дали жару.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Бриджит и так трудно построить отношения, а ещё и родственники лезут вместе с друзьями.
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004, фильм)
Меня сильно порадовала концовка, момент со старичком просто бомба. Бриджит такая смешная и неуклюжая.
📎 Итог
🔻
Фильм снят шикарно, музыкальная подборка тоже радует. Бриджит Джонс, не может оставить равнодушным. Бриджит Джонс это образ всех женщин, ведь все женщины малость с причудами)
Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜
Классика, люблю). При чем первый фильм самый классный. Рене Зельвегер во 2 или 3 части с соершенно перекроеным платикой лицом и стройняшка. Уже нет в ней того обояния и милоты.