Опубликовано 18 Август, 2012 - 15:08
Бриллиантово-золотые переливы или мой блестящий восторг!
Достоинства
- Красивая коробочка в бархатном чехольчике
- Очень стойкие!
- Очень экономичные
- Роскошный блеск
Mescalitoрекомендует
красивый макияж получился) на других люблю такую сверкающую красоту, на себе даже представить не могу) остается только любоваться) Вам +
blockoflove, спасибо! 😊 А почему на себе представить не можете? Может стОит просто попробовать, а вдруг понравится 😉
Алёна, сногсшибательный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
Я уже не знаю, чем больше восхищаться - отличными тенями или тобой красавицей !? ❤️ +++
Вот блин, Ульян, я даже и не знаю 😁 А мной-то что восхищаться - это родители мои постарались 😁
+++ Какой блеск! ❤️ Люблю такие даже на каждый день, хоть и не сказать, что я пофигистичная 😁 Ну раз нравится, все равно, хотим и красим хоть на работу 😁
Вы такая красивая 😘
Вы такая красивая 😘
Sweet kitty, вот и я о том же 😁 Мы-то может их круглый год носить сможем, а для кого-то они слишком уж "блескучие" и праздничные. Но, согласитесь, тени очень красивые, этого у них не отнять 😘
За комплимент спасибо 😊
За комплимент спасибо 😊
Офигительно красиво! ))))
Я бы осенью носила эти тени каждый день 😁 , тащусь от золотого. 😊
Кстати, очень нравится твой разрез глаз, взгляд с такими глазами поистине незабываемый ❤️
Я бы осенью носила эти тени каждый день 😁 , тащусь от золотого. 😊
Алёёёёёна, шикарные тени, и глаза у тебя миндалевидные, очень красивые! Как раз ищу "золотые тени", и вдруг твой отзыв...!)
Triplet, спасибо, про глаза мне многие говорят, что разрез и форма удобные 😁
Я сама от золота тащусь 😘
Я сама от золота тащусь 😘
Спасибо, Даша! Видишь как я вовремя 😁 Тени действительно ОЧЕНЬ красивые и я нисколько не пожалела, что взяла. И качество на высоте, что не может не радовать за такую цену 😇
люблю Dior за отличное качество, глаза и правда очень красивые, ну и макияж конечно! 😊
Foxx, посмотрите 😊 А я, может, и внимания не обратила бы, если бы не цвет 😘 Так как крашусь очень редко 😊
Я обратила внимание на красивые тени еще в отзыве о хайлайтере. 😊 Алёна, тебе очень идут эти тени! А ты красотка! 😘
Ещё 44 комментария