Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:20

Приветствую читателей моего отзыва!

Шампуни Toni&Guy мне полюбились и плотно оккупировали мою ванную полочку. Знакомство с этими шампунями произошло во время моего визита в Германию, где я и купила свой первый "тониэндгай" шампунь.

Шампунь не дешевый, но в сегменте профессиональных средств его стоимость умеренна. На момент покупки стоил 12 евро.

Немного о моих волосах: на момент начала использования обесцвеченный полный блонд, на данный момент окрашены "под родной" с отросшими корнями. В общем "стараниями" покрасок волосы хоть и не в плачевном, но нуждающемся в особом уходе.

Начнем с упаковки.

Туба объемом 250 мл. Удобная форма открывания - нажатием пальца. Кстати! минус крышечки открытия - после падения сломалась, но механизм открывания все еще работает. Тубу удобно держать в руке. При сжатии мокрыми руками не выскальзывает.

О шампуне.

Время пользования шампунем - Год с небольшим. Периодически перехожу на мягкий шампунь для блондинок этой же марки.

Шампунь экономичен в использовании. Небольшого выдавленного в ладошку шампуня хватает на волосы по плечи. По консистенции шампунь густой, не растекается. Цвет шампуня белый, запах ненавязчивый. Пенится шампунь отлично. В составе есть SLS, но это меня не пугает. Парабенов в составе не обнаружено.

После использования - волосы мягкие и блестящие. Восстановить волосы шампунь понятное дело не может, его главная функция мыть и промывать. Нравится в шампуне то, что после высушивания волосы можно не укладывать стайлингом, они укладываются сами.

Хотелось бы чтобы данная марка появилась в свободной продаже в Казахстане, хотя бы в крупных парфюмерно-косметических магазинах, ибо возить из той же России накладненько.

Итог: шампунь мне нравится, буду и дальше пользоваться данной маркой. Рекомендую.

Достоинства
  • Делает волосы блестящими и живыми
  • Не раздражает кожу
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • SLS в составе
ДарьяСергеевнарекомендует