Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 12:06

Добрый день, красавицы!

Выбрать дезодорант-антиперспирант очень трудно, так как не все они помогают снизить потоотделение. Я испробовала много дезодорантов и одни из немногих, которые мне действительно помогают - Floral Collection Marks&Spencer.

​​​​​​Я его приобрела во время отпуска в Праге и влюбилась в него без памяти, так как он хорошо выполняет свою работу.

Мои критерии выбора дезодоранта-антиперспиранта.

• Отсутствие этилового спирта в составе.
  • Нежная отдушка.
  • Хорошая защита от запаха пота.
  • Не должен оставлять жёлтых пятен на белом.
  • Не должен оставлять белых пятен на чёрном.
  • Удобный ролик, который равномерно распределяет текстуру по поверхности кожи.
  • Не должен вызывать раздражение.

Общая информация о средстве.

• Наименование : шариковый дезодорант-антиперспирант Marks&Spencer Floral Collection Magnolia Anti-perspirant Roll-on.
  • Производство : Великобритания.
  • Объём: 50 мл.
  • Срок годности : 24 месяца с момента первого использования.
  • Стоимость : 79 чешских крон.
  • Где можно приобрести? Сеть магазинов Marks&Spencer.

• Назначение : снижение потовыделения, придания аромата.
  • Расход : довольно небольшой и данного флакона хватит на два месяца ежедневного использования раз в день.

Дизайн флакона дезодоранта-антиперспиранта.

Дезодорант-антиперспирант Marks&Spencer Floral collection magnolia anti-perspirant roll-on-отзыв.

Флакон у этого дезодоранта выполнен в типично стиле средств Marks&Spencer и смотрится очень элегантно. Мне нравится этот отсыл к ботанике и латыни, который делает бюджетный дезодорант визуально более премиальным.

Крышка у дезодоранта-антиперспиранта закрывается герметично и сама текстура не вытекает из флакона.

Описание дезодоранта-антиперспиранта.

Дезодорант-антиперспирант имеет приятный аромат магнолии и не содержит спирта. Быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Мне нравится то, что этот дезодорант не содержит спирта и не оставляет следов на одежде. Обычно твёрдые и шариковые дезодоранты оставляют жёлтый налёт на рубашках. Три раза я выбрасывала дорогие блузки по этой причине и дезодоранты кстати были не из дешёвых.

Состав дезодоранта-антиперспиранта.

Aqua, aluminum chlorohydrate, aluminum zirconium pentachlorohydrate, ppg-15 stearyl ether, steareth-2, steareth-20, phenoxyethanol, parfum, sodium benzoate, amyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, geraniol, citronellol, isoeugenol, propylene glycol, eugenol, cinnamyl alcohol, magnolia liliflora (magnolia) extract, potassium benzoate, potassium sorbate, citric acid.

Данный дезодорант-антиперспирант содержит хлоргидрат алюминия, но я к этому отношусь спокойно. В составе есть многокомпонентная отдушка, но сам аромат у дезодоранта-антиперспиранта довольно деликатный. Из ухаживающих компонентов только экстракт магнолии и на том спасибо.

Шариковый аппликатор дезодоранта-антиперспиранта.

Шариковый аппликатор не заедает при использовании и равномерно распределяет текстуру по поверхности кожи.

Текстура и аромат дезодоранта-антиперспиранта.

У данного средства белая полупрозрачная текстура и она прекрасно впитывается, а главное быстро. Самое интересное это то, что этот дезодорант-антиперспирант не оставляет липкой плёнки на коже.

Также по мере впитывается не остаётся на коже белого налёта, который заметен на чёрной одежде.

Аромат у средства довольно натуральный и напоминает свежесрезанную магнолию. Но, при этом он не перебивает аромат духов.

Контроль потоотделения с дезодорантом-антиперспирантом.

Данное средство не для спортзала и жаркого климата, но оно прекрасно подойдёт на весну или лето в средней полосе России.

Он не имеет интенсивного аромата, но при всем при этом хорошо нейтрализует запах пота. Я с ним действительно потею меньше, но при этом нет ощущения пленки на подмышках.

На шесть часов этот дезодорант-антиперспирант спасает от запаха пота точно, а дальше я использую освежающие влажные салфетки и повторяю нанесение средства.

Исходные данные моего образа жизни.

Я сильно потею, так как у меня с рождения гиперактивность. Мои постоянные читатели знают об этом и я не могу сидеть на месте и не развиваться. А для чего ещё нужна жизнь? Построить жизни своей мечты и слепить красивое тело, а для этого нужна хорошая защита от пота. Вообще чтобы жить хорошо надо изрядно потеть, а значит надо иметь хороший дезодорант-антиперспирант и мозги. Хотя, тонна женского шарма не помешает чтобы иметь нормального мужчину по жизни.

Потею сильно и часто, но при этом кожа в этой области у меня чувствительная. Зону подмышек эпилирую бритвой и иногда бывают вросшие волоски.

В моем гардеробе присутствуют в основном вещи чёрного и белого цветов, так что я ищу дезодорант-антиперспирант, который бы не желтил и не белил.

Мои впечатления от применения дезодоранта-антиперспиранта.

✔️Качественная компактная упаковка, которая не занимает много места в косметичке.

✔️Закрывается дезодорант-антиперспирант герметично, но при этом сам аппликатор работает безупречно.

✔️В составе нет этилового спирта и эфирных масел, но есть сложная многокомпонентная отдушка. Хотя, аромат у средства деликатный и напоминает свежесрезанную ветку магнолии.

✔️Аромат дезодоранта-антиперспиранта не перебивает парфюмерию, так что можно на этот счёт не беспокоиться.

✔️У дезодоранта-антиперспиранта лёгкая текстура, которая не оставляет липкой белесой плёнки.

✔️Впитывается средство довольно быстро и не провоцирует появление вросших волосков.

✔️Увлажняет и смягчает кожу, что тоже не мало важно. DryDry иссушил мне всю кожу и я потом очень долго не могла привести кожу в норму.

✔️Прекрасно защищает от потоотделения на 6 часов, но при сильных нагрузках он не работает. На день мне его хватает, но я не тоскаю баулы. Я живу по принципу из старой еврейской поговорки...

Умный лечится за три года до болезни, а дурак за три дня до смерти...

Тяжести я не тоскаю, но при этом у меня насыщенный день и подобный дезодорант помогает справится с проблемой потоотделения на шесть часов.

✔️Дезодорант-антиперспирант расходуется экономично и не желтит белые блузки. Мне одного флакона хватает на два месяца, что очень экономично.

До применения дезодоранта-антиперспиранта.

Я показываю чистую кожу на руке, чтобы показать вам как данный дезодорант-антиперспирант увлажняет и смягчает кожу.

После применения дезодоранта-антиперспиранта.

Видно что дезодорант-антиперспирант отлично увлажняет кожу и смягчает её. При этом нет желтого/белого налёта от абсорбентов, которые содержатся в составе.

Достоинства и недостатки дезодоранта-антиперспиранта.

• Удобная и компактная упаковка.
  • Отсутствие этилового спирта в составе.
  • Лёгкий и приятный аромат.
  • Смягчает и увлажняет.
  • Защищает от пота на 6 часов.
  • Не провоцирует появление вросших волосков.
  • Экономичный в применении.
  • Бюджетная стоимость.

Мои отзывы на другие интересные дезодоранты.

Lancome Bogage.

Methode Jeanne Piaubert Deopil.

Nivea Anti Stress.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
16.04.2019
Я даже не знала что у них есть средства гигиены, интересные товары вы находите ❤️
16.04.2019
Спасибо, у них качественная одежда и белье.
16.04.2019
Так хочется иногда что-нибудь другое попробовать, кроме моего антиперсперанта но реально страшно с моим гипергидрозом
16.04.2019
Я сильно по ею особенно в метро на эскалаторе. Меня один раз чуть не столкнулись, я теперь боюсь.
16.04.2019
Они еще и ухаживающую косметику выпускают?!! 😲
17.04.2019
И ароматы!!!
И у них винная Секция есть.
18.04.2019
Постоянно удивляюсь вашим необычным отзывам. Все уникальные. Тоже хочу.
18.04.2019
Спасибо большое мне приятно такие комментарии получать.
У меня опыт большой в косметике и я в каждый отзыв стараюсь добавлять не только впечатление о средстве, но и немного теории.