И сразу спойлер.😊 Хочу разделить восторг высказавшихся здесь айрекоммендовчанок по поводу АНТИПЕРСПИРАНТА REXONA СВЕЖЕСТЬ БЕЛЫХ ЦВЕТОВ И ЛИЧИ.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
С данным антиперспирантом я знакома уже давно. И ничего плохого про него сказать не могу. И вообще, REXONA-мой фаворит уже несколько лет. Но самой-самой для меня есть и остаётся REXONA НЕВИДИМАЯ ПРОЗРАЧНЫЙ КРИСТАЛЛ.
Я предпочитаю пользоваться антиперспирантами с нулевым содержанием спирта. А сегодня речь как раз пойдет о таком.
Итак, что же я могу сказать хорошего про героя сегодняшнего отзыва? Об этом в подробностях вам сейчас распишу.
ВНЕШНИЙ ВИД И ИНФОРМАЦИЯ.💮
REXONA выглядит очень симпатично.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
В такой изящной женственной ёмкости, приятной обтекаемой формы и с плавными линиями, крышка которой находится на дне. Это очень удобно. Ведь антиперспирант всегда готов к использованию. Не надо встряхивать, переворачивать и ждать. Средство благодаря этому используется до последней капли.
Указано, что тут содержится антиоксидант. И это хорошо.
Информация размещена на мини-книжечке-стикере, расположенном на емкости с антиперспирантом.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
Тут и состав, и срок годности, как применять, и прочая информация, например:
Не наносите на поврежденную кожу. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже.
ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ:
ООО " Юнилевер Русь", Россия, г. Москва.
А дата изготовления расположена на дне крышечки.
А ВОТ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Роликовый антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи защищает от пота и запаха в течение 48 часов. Благодаря технологии Motionsens, микрокапсулы, нанесённые на кожу, раскрываются во время движения, высвобождая невероятно свежий аромат. Аромат белых цветов: бутоны пиона благоухают свежестью с водными нотками; ландыш имеет нежный, слегка прохладный и терпкий аромат; жасмин обладает сладким, амброво-бальзамическим, медовым оттенком; магнолия имеет яркий, свежий аромат с неповторимым сливочным оттенком; фиалки источают нежный, тонкий и мягкий запах. Личи добавляет к этому прекрасному букету искрящиеся свежие, экзотичные нотки.
Вот такой вот прекрасный букет из нежных белых цветов с добавлением личи. Ну как тут не купить?
СОСТАВ.💮
А вот кому нужно, состав:
ГДЕ КУПИТЬ? 💮
Много где можно приобрести данную Рексону: от "Фикс Прайса" до магазинов косметики и бытовой химии, например: "Улыбка Радуги", "Магнит Косметик", "Фай Тро". Можно купить и онлайн. Про цену, считаю, бессмысленно писать, потому как диапазон слишком широк. Но представляете, я его покупала раньше по 55 рубле
й в "Фикс Прайсе". И цена как-то резко выросла затем на этот антиперспирант. Не только в этом магазине, но и везде на всю линейку Rexona.
АРОМАТ, ДЕЙСТВИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ.💮
Так приятно утром принять душ с любимым гелем для душа, а затем нанести этот антиперспирант.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
Ощущаешь такую свежесть! Белых цветов и личи нежность! Прямо точь-в-точь как в заголовке этого отзыва.😃 Особенно летом, когда чудесным солнечным утром выходишь из дома, ещё не так жарко, а на траве осталась роса, пахнет свежескошенной травой и чувствуешь едва уловимый цветочный аромат...от своих подмышек.😅 На последнем слове вся романтика фразы куда-то моментально испарилась.😁
Этот антиперспирант действительно имеет очень приятный свежий цветочный АРОМАТ. Но он прямо не очень сильный, а нежный и деликатный. Поэтому, парфюм ваш не перебьет своим ароматом.
Ролик работает исправно, не заедает и не выдает слишком много средства. Работает как надо.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
Крышечка закручивается до щелчка. То есть до тех пор, пока линия на крышке и самой емкости не станет одной непрерывной плавной линией с двух сторон. Интересная задумка, на мой взгляд.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
Производитель утверждает, что антиперспирант защищает целых 48 часов. Не верьте, быть такого не может. Это рекламный ход. И уж тем более не верьте, если увидите надпись о защите 72 часа! Но я не утверждаю на все 100%. Есть люди, которые очень мало потеют, и тогда, действительно, антиперспирант их защищает 48 и даже 72 часа. Но у меня не так. Некоторые люди не пользуются ничем и им норм, а окружающим нет. Особенно это можно ощутить летом в час пик в автобусе.🌚😮🤢 Но есть люди, которые действительно не потеют. И это удивительно.
У меня этот антиперспирант не вызывает никаких проблем с кожей в виде сыпи и раздражения. Кожа и Рексона существуют в гармонии друг с другом и не конфликтуют, а живут в мире и согласии.☺️
Проблема белых пятен на черном или жёлтых пятен на белом, меня с Рексоной, как правило, не беспокоит. Ну может иногда совсем чуть-чуть белая полоска появиться с этим антиперспирантом. Ведь тут нигде не указано, что он не оставляет следов. Логично? Логично.😉
Обязательно нужно дождаться полного его высыхания на коже. И уж потом аккуратно надевать одежду, стараясь не задевать подмышками внешнюю ее сторону. Тогда появление пятен уменьшается в разы.
Высыхает этот антиперспирант, как и все виды шариковых REXONA, примерно за две минуты.
Успеваю за это время зубы почистить или заправить постель.
НА ФОТО НИЖЕ СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
А ТУТ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ.
Антиперспирант Rexona Свежесть белых цветов и личи - отзыв
Как видите, высыхает таким немного белесым налетом.
После высыхания не ощущается: не стягивает и не сушит кожу, не оставляет никакой липкой пленки.
Используется очень экономично. Мне его надолго хватает.
Насчёт ДЕЙСТВИЯ тут вообще никаких замечаний нет и быть на может. Очень хорошо защищает от запаха пота. 24 часа-совершенно точно. Даже если бросит в пот из-за жары или стресса. Но обычно сухо и комфортно. Получилось, как в рекламе подгузников.😁 И самое главное, чувствуешь уверенность на протяжении всего дня и даже всей ночи. Потому что REXONA НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что антиперспирант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего дня!