Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 17:58

неделя или более

Всем здравствуйте!

Вопрос с ценообразованием на некоторые товары в нашей стране остаётся открытым! За короткий промежуток времени цены на многие товары возрасли в два раза, в их числе и дезодоранты антиперспиранты.

Случайно, за компанию со свекровью, когда была у нее в гостях, оказалась в магазине Светофор. И на полках с большими скидками увидела шариковый дезодорант Rexona Motion Sense "Будь Свежей" Белые цветы и Личи.

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи

Данный дезодорант обошёлся мне всего в 123 рубля, поэтому, не раздумывая, я его и схватила (дешевле 200 давно не видела дезиков!)

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи

Дезодорант, внешне совершенно обычный, вытянутый флакончик из белого матового пластика, объем 50 мл.

Информация о производителе, сроке годности, составе средства на разных языках указана под специальной наклейкой. Ничего необычного, ознакомиться с ней каждый сможет самостоятельно.

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи

Дата изготовления же набита на крышке тюбика.

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи
Срок годности - 2 года. Исходя из даты изготовления, делаю вывод, что дезодорант свежий, скидка не по причине подходящего срока.

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи

Сам шарик крутится хорошо, не залипает, излишки средства не выливаются и не присылают потом по всему периметру навинчивания крышки.

Аромат очень приятный, цветочный.

После нанесения дезодорант впитывается не сразу, требуется некоторое время, чтобы он подсох. Если не выждать это время, он будет создавать ощущение липкости.

После высыхания, действительно, хорошо борется с потом и его запахом. Главное, наносить его правильно - на чистую сухую кожу.

Пятен на белой/черной одежде я не замечала, но пользовалась я им преимущественно в летний сезон, в пору маек.

И это был бы один из лучших моих шариковых дезодорантов, я думала, что поставлю в своем отзыве ему твердую 5.

Но..

Отзыв я написала не сразу. А спустя 3 месяца пользования им.

И у него нашлись определенные недостатки.

И если один недостаток совершенно незначительный, и можно просто забить на него и не обращать внимания, то второй недостаток весомый, и пользоваться дезодорантом из за него становится невозможно.

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи

Ерундовый недостаток - это неплотно закручивающаяся крышка. Она неплотно входит в паз и бултыхается, кривая какая то.

А вот весомый недостаток - это то, что спустя три месяца использования, дезодорант стал просто вонять дурным запахом. От былого аромата не осталось и следа, запах стал каким то горьким и едким. Может, виной всему неплотно прилегающая крышка. Может, хранила я его как то неправильно - но резких перепадов температур не было, стоял он в темном месте, в шкафчике. В общем, полфлакона улетело в помойное ведро.

Rexona Motion Sense Белые цветы и Личи

А так все хорошо начиналось😊

В целом, если бы спустя время дезодорант не испортился, он был бы одним из лучших в данной категории.

Может, просто мне так повезло, и это единичный случай. Три месяца я все же пользовалась им и не жаловалась.

Поэтому оценю его на 4⭐⭐⭐⭐

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

До скорых встреч!🤗

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надёжная защита от запаха пота
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Не оставляет липкой или жирной пленки
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Со временем начал вонять!
XeniumXрекомендует
17.11.2022
Аромат дичи повеселил)) Скорее всего, неплотно прилегающая крышка виновата, я с подобной проблемой тоже сталкивался. У меня аромат бергамота превратился в аромат дешёвого моющего средства для кухонных поверхностей.
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
21.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!