Опубликовано 15 Июль, 2019 - 17:30

Сегодня поделюсь с вами деликатной темой бритья ног, а именно, какими бритвами я это делаю. К сожалению, мне приходится прибегать именно к бритвенным станкам, потому что это быстро, надежно и качественно. Хватает этого на неделю, но, к сожалению, депиляционные кремы не всегда чисто справляются с проблемой, хотя я тоже прибегаю к их помощи, но значительно реже и когда есть свободное время. Электродипеляторы у меня вызывают болезненные ощущенияи раздражение - ими я пользуюсь крайне редко.

Сегодня расскажу об одноразовых безопасных бритвах Gillette Blue Simple 3

На сегодняшний день - это самые удобные для меня бритвы: во-первых из-за своей эргономичной формы и прорезиненной ручки, лезвия независимо подвешены, что исключает любое случайное травмирование кожи.

Лезвий, как вы уже поняли из названия, три. Сверху имеется смягчающая кожу зеленая полоска, добавляющая головке скольжения.

Бритву удобно держать в мокрых руках, она не выскакивает. Срезает волоски ровно и гладко, одним движением. Лезвия начинают тупиться только через месяц использования. Получается 1 станок на 1 месяц, а в пачке их 8 штук. Можно судить об очень выгодном приобретении. 277₽ на более чем пол года применения. Ну это если я пользуюсь одна, так как их берет еще и мой муж))))

С этими станками бритье гладкое, быстрое, кожа шелковистая, не травмированная. Станки хорошо работают, как с пеной для бритья, так и с гелем. Идеальны для бритья интимной зоны и подмышек. Раздражения не было.

Изготовлены в Польше.

Буду ли я их покупать снова? Конечно, да. На сегодняшний день они одни из лучших и по цене, и по качеству.

Достоинства
  • Кожа не травмируется
  • Нет эффекта гусиной кожи
  • Острые, долго не тупятся
Foxy Loveрекомендует
15.07.2019
А мне они не подошли - если головка не движется, я неизбежно порежусь 😞
15.07.2019
Я обычно покупаю другую марку. В этот раз взяла три новых на пробу. 😁 Одни бритвенные станки следует ритуально закопать. Надо бы отзыв написать. 🤪
Хорошие 😊
Хорошая бритва