Триммер очень нужная вещь для обладателей бороды и усов. Моя жена умудряется с помощью этого аппарата подравнивать себе волосы, и у нее между прочим, это получается лучше, чем у парикмахеров.
А теперь распишу поподробнее об этой чудо - технике.
Триммер для мужчин Philips Series 1000 стоит в пределах 1400 руб. - 1900 руб.. Вполне адекватная цена! Высокое качество изделия.
Аппарат работает на батарейках типа АА, никаких шнуров в комплекте не предусмотрено. С одной стороны, такой тип питания практичен, но с другой стороны, вам необходимо иметь под рукой пару - тройку запасных батареек, а это лишняя морока.
В комплекте 3 насадки + кисточка. Насадками я вообще не пользовался, поскольку основное лезвие выполняет все действия, которые необходимы для придания формы бороде.
Высокоточный триммер для бороды 21 мм (13/16") Сетчатая бритва для контуров 21 мм (13/16") 3 гребня для точного подравнивания бороды 1, 3, 5 мм (1/32", 1/8", 3/16") Количество установок длины
Триммер компактный по размеру (длина 16,5 см), имеет удобную форму и прорезиненную рукоятку, которая обеспечивает контроль за движением руки и надежное скольжение лезвии по волоскам.
За счет того, что триммером легко пользоваться, жена приспособилась самостоятельно либо с моей помощью подравнивать кончики своих волос. Срез действительно получается ровным.