Опубликовано 28 Январь, 2025 - 08:11

После того как у меня появилась Электробритва Philips мужская 5000 series s5588/30 а сразу задумался, что надо бы к ней ещё и запасные бритвенные головки, так как как правило бритвенных головок хватает ровно на год, хоть производитель и уверяет что заменять их нужно через два года, не знаю как нужно редко бриться бритвой, что бы они так долго были острые, если через год они становятся можно сказать не какими и бреют довольно плохо.

И по этой причине я после того как у меня появилась бритва, попросил у супруге на новой год в качестве подарка эти бритвенные головки. Стоили они на тот момент (год назад) достаточно не дешево, потому что уже тогда были всякие санкции и по этому поставлялись к нам через 3 страны как ни как из Нидерландов товар.

Заказывались эти бритвенные головки через Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви и на тот момент цена на них составляла 1700 с чем то рублейСейчас на них вообще не подъёмная цена и на отдельных сайтах стоят они по 5390,5500, 5980 рублей. Думаю мало кто их будет покупать за такую цены, да и смысл. Хотя просто станки джилет тоже покупать не дёшево, а брать Бритва Zollider Urban Lite

Бритвенный станок Каждый день» для бритья мужской с одной сменной кассетой

Электробритва DEXP FS-3000

По этому вполне возможно что людям придётся тратится.

Подходят эти бритвенные головки для двух видов Seuies 7000 и одно 5000, но не для 5000 скруглением обращайте на это внимание. Коробка у бритвенных головок картонная.В такой ламинации были три бритвенные головки.Встали бритвенные головки как и родные.Ну а чего им не встать если производитель ООО "Филипс".

И бреют достаточно хорошо пока острые.

Pacha1985рекомендует