Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 18:53

неделя или более

Добрый день!

Мой муж бреется каждый день (из-за особенностей своей работы) и мы просто перепробовали большое количество различных станков, бритв и т.д. У него чувствительная кожа и постоянные раздражения и покраснения.

Я тоже страдаю от раздражений, но не так как муж. И поэтому я решила протестировать ещё одну новинку от Zollider, которую я приобретала для мужа.

Сегодня мой отзыв посвящен бритве от Zollider Urban Lite с 3 лезвиями и увлажняющей полоской с алоэ вера и витамином Е.

Основная информация:

• Бренд: Zollider
  • Цена: 439 руб
  • Страна производитель: Чехия
  • Где купить: на официальном сайте производителя, или к примеру в Магнит косметик

Особенности Zollider Urban Lite:

Угол наклона лезвий/головы как у лидеров рынка (Gillette, BIC, Shick). Особая технология шлифовки стали. Смазывающая полоска с Алоэ Вера и витамином Е для чистого и гладкого бритья. Плавающая головка, эргономичная стильная ручка с рифлеными вставками. Антикоррозионные вставки. Легкая замена картриджа.

Внешний вид и упаковка

Коробочка стильная, внизу есть такая некая устойчивая пластиковая подставка.

Упаковка состоит из пластиковой облегающей крышки и картона, с обратной стороны которого небольшое превью о бритве)

Смазывающая полоска пропитана составом: PEG-115M, Styrene/Butadiene Copolymer, PEG-7M, PEG-100, Cyclodextrin, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 77891, CI 74160, CI 73915.Материал лезвий: нержавеющая сталь.

Смазывающая полоска с Алоэ Вера и витамином Е, отлично успокаивает кожу и подходит для чувствительной.

Ручка удобная, в руке не скользит, при бритье это очень важно! Мне очень нравится, что она не пластиковая, а прорезинена и рифлёная.

Запасная кассета меняется очень легко, ничего не заедает, крепится на ручку отлично, основательно.

Вдевать насадку довольно просто, главное услышать два щелчка. снимается же она с помощью кнопки у основания.

Защитный колпачок надевается с боку, это очень удобно.

Основное действие:

Системный станок с 3 лезвиями для идеально гладкого и чистого бритья. Стальные лезвия с титановым покрытием, произведены в США.

Мои впечатления

Головка двигается очень хорошо, она не заедает, совсем не цепляет, бреет очень бережно и быстро

Муж очень доволен станком. Он легко снимает щетину, так сказать под корень, на что не способна электрическая бритва.

И для меня и для мужа главное в бритье важно получить гладкую кожу без раздражения и не порезаться.

Так что по всем параметрам станок фирмы Zollider меня устраивает!
И мы однозначно рекомендуем данный станок к покупке!

Достоинства
  • Довольно удобно лежит в руке
  • Качество
  • Легкое бритье
  • Хватает надолго
  • Хорошие лезвия
Наталья Туманянрекомендует