Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 09:30

Из продуктов-шариков, предлагаемых в каталоге Avon, мною были куплены лишь многофункциональные цветные. Румяна же достались в подарок.

Румяна из серии Glow в оттенке Warm.

Находятся в круглой коробке.

Вес — 22 грамма.

Стоимость в каталоге — около 400 рублей.

Страна производства — Италия.

Внутри коробке от разбивания румяна защищены губкой. Благодаря ей шарики сидят в коробке плотно и не болтаются. Периодически, когда шарики немного засаливаются и начинают хуже отдавать свой цвет, губку я вытаскивают и несколько секунд аккуратно трясу коробку, шарики после этой процедуры возвращаются в свое первоначальное состояние.

Румяна состоят из трех видов шариков: золотистых, коричнево-красных и просто коричневых.

Все они хорошо пигментированы и легко отдают свой цвет.

Функции румян и бронзера выполняют коричневые шарики. Они придают коже красивый коричневатый оттенок без рыжины.

Золотистые же служат хайлайтером, придающим коже красивый сияющий вид. Частички некрупные, дающие равномерное однородное свечение.

Так как оттенок румян не очень светлый использую их в основном летом на загорелую кожу.

Я наношу румяна кистью. Они легко захватываются в достаточном количестве, наносятся равномерно, хорошо растушевываются, с ними практически не возможно переборщить.

На коже держатся стойко, не бледнеют и не убегают со временем.

Расходуются румяна экономно, баночки хватит не на один год.

Ане4карекомендует
27.09.2017
У меня тоже есть румяна-шарики от эйвон,только другие. И правда, их хватит не на один год пользования 😉