Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 16:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Я очень люблю различные броши. Даже не ожидала, что одной из любимых станет дешевая брошь с Алиэкпресс.

Брошь-булавка в форме цветка тюльпана

Размеры: 5,6х3 см.

Стоимость: 138 руб. (итоговая стоимость).

Брошь была доставлена в почтовом пакете, никакой коробочки не было, и все же все было целым.

Мне сразу понравилось качество ее выполнения. Все стразы были на месте, спустя год они до сих пор не выпали. Сам цветок выполнен из эмали и выглядит очень изящно. Лепестки гладкие и с идеальным рисунком и нежным цветом. Белая жемчужина надежно закреплена. Стразы очень красиво переливаются на свету.

Сзади поверхность тоже выполнена на совесть, она гладкая, и одежду не цепляет. Застежка надежная, не выскакивает и не отцепляется.

За год использования появилась небольшая щербинка на жемчуге, которую почти не заметно. Эта брошь так же очень понравилась моей дочери, она часто играет с ней, так что повреждение могло появится и из-за этого.

Брошь довольно увесистая, слишком тонкую ткань она оттягивает, поэтому на ней не смотрится. Чаще всего ношу ее на трикотажных вещах.

В общем, очень довольна, что заказала эту брошь, хоть не нее и было мало отзывов. Стоит она совсем дешево, а выглядит очень красиво и изящно и качество радует спустя год носки.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Платье для девочки: сказочный наряд для маленькой любительницы единорогов по сказочной цене.

Интернет-магазин AllTimе.RU: удобная навигация, большой выбор и высокое качество изделий.

Шнурки-резинки с металлическим замком: не нужно завязывать шнурки, обувь плотно сидит на ноге.

Маска для лица силиконовая Aliexpress Silicone Sheet: процесс ухода за лицом теперь еще удобней.

Яркая музыкальная свечка на день рождения ребенка. Видео.

afina_87рекомендует
Какая милота!
18.12.2021
Красивый цветок 😊
18.12.2021
прелесть! 😉
очень красивая брошь. И не скажешь, что стоит так дешево