Здравствуйте!
В прошлом году узнала о музыкальных свечках для торта, и решила заказать такую на Алиэкспресс. Свечка как раз успела приехать ко дню рождения дочери.
Музыкальная свеча "Лотос" AliExpress Magic MusicalСтоимость: 68,49 руб. (с учетом платной доставки)
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Свечка была упакована в небольшую коробочку и почтовый пакетик, больше никакой упаковки не было. Коробочка была немного помята и чуть надорвана.
Даже было удивительно, что сама свечка-цветок было почти целой. Только выпал небольшой пластмассовый кусочек, который удерживал один из лепестков, но за счет соседних он оставался на месте и на работу свечки это никак не повлияло.
Все свечки были целыми.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Свечку надо просто вставит в торт и зажечь центральную свечку.
После этого появилось большое пламя, без взрослых такую свечку поджигать не стоит, и цветок сразу раскрылся, все маленькие свечки на лепестках тоже загорелись.
Сразу после раскрытия начала играть негромкая музыка, звучала она довольна долго, пока батарейки не вытащили из механизма.
В общем, свечка нам понравилась, ребенок был доволен)
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Термомозаика Pyssla IKEA: потрясающий набор для развития усидчивости, терпения и мелкой моторики.