Опубликовано 1 Март, 2016 - 13:57
Свеча горела на... Торте)))) Свеча горела... И раскрывалась... как цветок! Еще и пела! / Эффектное украшение для торта с свечами и музыкой за 49 руб! В этом отзыве находится 2 ВИДЕО процесса раскрытия цветка-свечи!
Достоинства
- Восторг
- Детям ооочень понравится!
- Эффектно!
Madam_Mosрекомендует
У меня тоже такая свеча заготовлено. На тех, кто не знает про неё, эффект производит 🎉
Тоже хотела такую свечку-цветок дочке на ДР, но не нашла в ближайших магазинах ФП(
Я прямо как из видео: Вау и еще раз Вау. Так классно раскрывается и очень красиво. Радость и удовольствие с таким праздничным цветком обеспечено. 😂 🎉
Здорово вы порадовали ребёнка!Веселый и яркий цветок, украсит любой детский праздник, но особенно др, конечно 😂
У нас тоже в запасниках лежит эта свеча, только я ожидала, что она меееедленнее распускается, а не так бстр 😁 🎉
Какая шикарная штука! 🎉 ❤️
Я бы и себе на День рождения от такого цветка не отказалась. 😂
Я бы и себе на День рождения от такого цветка не отказалась. 😂
В том году на день рождение дочки брала такую свечу,не знала, что она есть в фикс прайсе.Вся семья от такой красоты осталась в восторге.
...тут многие о ней слышали, а я даже представления не имела, что такое бывает)) и правда, очень оригинально, по сравнению с обычными свечками и бенгальскими
С такой свечой праздничное настроение точно обеспечено 😊
Красота, тоже покупали такие на дни рождения! 🎉
Красота, тоже покупали такие на дни рождения! 🎉
Вау 😲 Как ярко загорелся цветок в самом начале, я даже немного испугалась)
Интересное украшение для тортика ) Но для детей до 8 лет, лепестков всего восемь )
Это просто прекрасно! Гоняюсь за этой свечкой, чуть не каждый день захожу в Фикс Прайс, но нет их пока, а нужна на День рождения в апреле... Увижу - все скуплю))) 😊
С прошедшим 18-тилетием тебя !!!! 😊 Пусть по жизни всегда и во всём фартит 😉 Оставайся всегда такой же позитивной красоткой! ❤️
Прикольная штукенция - для деток идеальная развлекаловка 😂
Прикольная штукенция - для деток идеальная развлекаловка 😂
Какая прелесть! У дочери скоро день рождения, вот бы купить ей такой цветочек на торт)
красота нереальная! ❤️ даже не знала что, такое чудо можно купить в Фикс Прайс! Поищу!!! 😉