Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 20:21

неделя или более

С самого начала я возлагала очень большие надежды на этот крем. Возможно, мои ожидания были завышены, поэтому, как вы поняли, я оказалась им недовольна.

Название: Крем-сияние c преображающим эффектом BLUR CREAM
Производитель: Mixit
Страна: Россия
Где купить: ИМ Mixit, ссылка на продукт
Цена: 1195р
Объём: 50мл
Срок годности: 24 месяца

Дизайн упаковки: Крем находится в баночке из двуслойного лёгкого пластика, внутренний слой не прозрачный. Закрывается с помощью отвинчивающейся крышки.

Как и у всех продуктов Mixit в подобной упаковке, нет защищающей фольги или мембраны, часть крема остаётся на крышке. Для защиты от вскрытия есть наклейка с указанием, что крем не содержит силиконов, парабенов, минерального масла.

Баночка снабжена этикеткой со всей необходимой информацией: обещаниями производителя, свойствами основных действующих ингредиентов, информация о составе и способе применения.

Свойства продукта: крем очень лёгкой консистенции, больше похож на флюид, белый с легким розовым или сиреневым оттенком. Если присмотреться, на солнце видно, что этот оттенок дают светоотражающие частицы. Легко наносится, масел в составе я не ощущаю. Впитывается полностью в течение 2 минут. На коже не ощущается, эффекта пленки не оставляет.

Крем имеет приятный цветочно-фруктовый аромат, который лёгким едва уловимым шлейфом долго остаётся на коже.

Обещания производителя:

Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей.

Моя кожа: Комбинированная, на момент написания отзыва ближе к сухой, есть шелушения на лбу и щеках, стянутости на подбородке, высыпания на скулах. На носу расширенные поры и черные точки. Легко появляются прыщики и раздражения.

Ожидания от средства:

1. Увлажнение, от любого крема, я всегда в первую очередь жду увлажнения, а это значит гладкую и нежную кожу;
  2. Надеюсь на лёгкий преображающих эффект, больше от светоотражающих частиц в составе;
  3. Естественно, крем не должен провоцировать появление прыщей, забивать поры, ощущаться пленкой на коже;
  4. Не должен вызывать аллергические реакции;

Способ употребления по совету производителя:

Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю.

Полученный эффект: Крем очень лёгкий, быстро впитывается. Для кожи на теле, которая ближе к нормальному типу, подошёл идеально. Для участков кожи на лице, которые склонны к сухости, этого увлажнения не достаточно. Что касается преображающего эффекта, какой-то маскирующей способности у средства я не заметила, заполнения морщин тоже не увидела.

Слева до, справа после использования Blur cream Mixit

Крем даёт лёгкое увлажнение, делает кожу гладкой, но с сухими участками не справляется. Даёт лёгкое сиянияние, кожа при этом на ощупь бархатистая, сухая. То есть, этот блеск не от увлажнения или наличия каких-либо масел в составе.

Не забивает поры, не вызывает появление прыщей и излишнего салоотделения. Однако, как мне показалось, подчеркивает то, что уже есть. Аллергических реакций у меня не возникло.
Слева до, справа после использования Blur cream Mixit

Крем хорошо ведёт себя в качестве праймеров, за счёт бархатистость, которую он даёт, тональный крем не скатывается и закрепляется.

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Состав весьма разочаровывает, он очень далёк от натуральности. Одних вариаций стеаратов 6 штук (они потенциально могут вызывать раздражение и загрязняют окружающую среду).

Из полезных веществ содержит масло ши и жожоба, экстракты грейпфрута, лимонника, амаранта, витамин Е.

Итог: Весьма средненький крем, с небольшим увлажняющий эффектом. На нормальной коже даёт желаемую гладкость, бархатистость, но с сухой не справляется. По ощущениям кожа матируется. Каких-либо преображающих эффектов на себе не увидела, небольшое лёгкое сияние.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое свечение
  • Легкая текстура
  • Не оставляет пленки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не натуральный состав
  • Слабый эффект
Missgloryрекомендует
18.09.2018
Столько на него разных мнений, интересно будет попробовать все же 😊
18.09.2018
Я пока не составила окончательное мнение по этому крему. Но вот увлажнения не хватает, это точно! У меня нормальная, склонная к сухости кожа. Этот крем хорошо работает только в паре с мощным ночным, иначе кожа неприятно стянутая 😞
18.09.2018
У меня тоже довольно противоречивое мнение и оно ближе к минусу(((
Некоторым подходит, некоторым категорически нет - в общем, самой тоже тестить надо
Вот где действительно сияшка! Но на мне будет как жирный блин