Сегодня я хочу рассказать вам про одну из моих любимых групп еще со школьных времен Amatory. Впервые я их услышала еще в далеком 2008 году, тогда я не совсем поняла что это за группа такая. Изначально послушав несколько песен мне честно говоря не понравилось, но потом я услышала всем знакомую песню черно- белые дни и все , после этого я полюбила эту группу и мечтала увидеть их уже в живую.
Клип на эту песню совсем простенький , но тогда мне он понравился . Такие они тут еще все молодые в этом видео. Даже сейчас пишу про эту песню, а в голове она уже играет. Удивительно столько лет, а мне все еще она нравится. Помню как родителям не нравилось то , что я слушаю , говорили вот подрастешь и перестанешь случать такое, но в итоге я до сих пор слушаю такую музыку и хожу на рок концерты , а мне уже 30 лет.
До 2010 году вокалистом данной группы был Игорь Капранов, считаю он был лучше всех в этой роли и надеюсь, что когда-нибудь он вновь вернется. У него произошла довольно таки странная ситуация он ушел в группу и отправился в монастырь не понятно из-за чего. Но сейчас он создал другую группу , но я считаю, что Amatory не хватает именно его.
Затем к ним пришел Вячеслав соколов в качестве вокалиста. Это был мой первый концерт у этой группы, но уже с ним а не с Карпановым. Концерт тогда прошел просто супер, побывать бы там снова, но увы в наш город они уже не приезжают. Клипы у них стали намного лучше и качественней и их стало намного приятнее смотреть.
Затем к ним пришел в группу Сергей Раев и добавил немного нового звучания группе. С его участием я тоже посетила концерт могу вам сказать, что весьма неплохо.
Что самое интересное, состав группы по непонятным причинам часто меняется в ней лишь несколько человек остаются неизменными, что меня приятно радует. Не смотря на частую смену состава эта группа одна из моих самых любимых и я готова их слушать и слушать.