Если хотите посмеяться от души, то смело рекомендую вам комедию "Здравствуй, папа, Новый год"
Описание:
Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
Здравствуй папа Новый год
О чем фильм?
О противостоянии двух отцов...отчима и настоящего. Последний решил вернутся в семью и завоевать любовь семьи. А,что остается первому? доказать,что он лучше!
Но дело в том, что это не среднестатистическиеотцы))) один брутал, покоритель женских сердец, серьезный мэн, другой добряк,ми - ми -ми.
Уилл Феррелл
Марк Уолберг
Изюм фильма в том, что папы разные, соответственно и взгляд на воспитание детей очень разный, плюс ко всему конкуренция))) Этот сюжет отличный плацдарм, для того, чтобы получилась отличная комедия, собственно так и вышло...Фильм комедийный на все 100%.
К актерской игре у меня претензий нет, особенно к дуэту пап;) Марк Уолберг и Уилл Феррелл красавчики) они сделали этот фильм, невероятно крутой тандем.
Считаю, что фильм рассчитан на более старшую аудиторию;)
Вывод. Отличная комедия, с множеством классных моментов. Отличный актерский состав + классный саундтрек.