Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 13:08

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

Сегодня расскажу ВАМ о детском геле для душа "Star Wars", производитель ООО «Компания Клевер», РФ . Покупка была спонтанной, поэтому сколько стоит это удовольствие не скажу.

☆☆☆

Мой ребенок любит все, что связано с Супер-героями и Звездными Войнами, причем ему абсолютно не важно, что это – еда, одежда или предметы гигиены. Важно, чтобы на картинке был изображен любимый герой.

☆☆☆

Мимо такого чуда, как гель для душа "Star Wars", ребенок пройти не смог, в покупательскую корзинку тихонько опустилась чудо-бутылочка в виде шлема Дарта Вейдера.

☆☆☆

Изучать состав я стала только дома, проанализировала его с помощью моего любимого сайта, на котором можно много узнать о составе косметического средства.

Состав привожу.

Есть много не очень приятных ингредиентов.

При мытье рук у нашей семьи, включая ребенка, никаких неприятных ощущений гель не вызвал, аллергии тоже не возникло.

☆☆☆

Запах у геля для душа вполне обыкновенный, химический, никаких тебе клубничек, жвачек, колы, ничего приятного, но с другой стороны, если бы гель для душа в такой упаковке пах ванилькой, это было бы более, чем странно.

☆☆☆

Я решила, что мы быстро используем этот гель для душа в качестве жидкого мыла для рук, а потом в бутылочку налью средство с более приятным составом.

☆☆☆

• Конечно, ради бутылочки покупать средство не совсем правильно, обычно я так не делаю, но ради удовольствия ребенка чего только не сделаешь.
  • Кроме того, бутылка оказалась хорошего качества, из плотного пластика, хорошего объема 300 мл., с удобным дозатором.
  • Так, что спонтанная покупка оказалась вполне приятной, а самое главное – ребенок в восторге, после улицы и перед едой с удовольствием бежит мыть руки.

☆☆☆

Рекомендую, только фанатам «Звездных войн», особенно тем, кто не любит мыть руки, а всем остальным посоветую купить средство с более натуральным составом.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

☆☆☆

Детские средства для купания, которые понравились нашей семье:

Алтынне рекомендует