Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать Вам о нашем
детском шампуне-геле для душа Schauma kids.
В магазине не было нашего любимого шампуня-геля Schauma Baby и я купила аналогичный, но для детей постарше. Шампунь-гель Schauma kids нам тоже понравился.
Я мою ребенка им с головы до ножек, никаких аллергических реакций, шелушения, раздражения не наблюдаю. Шампунь-гель не вызвал у ребенка появление перхоти, зуда кожи головы, волосы после его использования расчесываются хорошо.
Изготовлен шампунь-гель ЗАО «Мезопласт», Российская Федерация, под контролем Хенкель, Германия.
Первые три цифры штрих кода
401 – Германия (400-440).
Стоимость шампуня-геля за бутылочку объемом 225 мл. составляет в наших магазинах примерно 1,6$, аналогично шампуню-гелю Schauma Baby.
Шампунь-гель прозрачный, не очень густой, следовательно – не очень экономичен. С помощью губки шампунь-гель отлично пенится. Смывается легко. Обладает приятным запахом.
Шампунь-гель упакован в голубую пластиковую бутылку, на лицевой стороне изображен пиратик, что очень актуально для мальчишек. Крышка у бутылки отлично закрывается и открывается.
Состав шампуня-геля Schauma kids очень похож на состав шампуня-геля Schauma Baby, за исключением двух ингредиентов
Parfum,
Denatonium Benzoate
Мне захотелось проанализировать состав шампуня-геля Schauma kids с помощью сайта - [ссылка]
Вот, что получилось, состав:
Сайт [ссылка] более лоялен, чем biodizionario.it, при анализе шампуня-геля Schauma Baby на сайте biodizionario.it у меня было больше вопросов.
Первые семь ингредиентов шампуня-геля Schauma kids (основные в составе) вообще вызывают только положительные эмоции.
Производитель указывает, что шампунь-гель Schauma kids:
Заявление о том, что это шампунь-гель
Без слез
конечно, не очень обосновано, есть в составе сомнительные ингредиенты.
В целом шампунь-гель Schauma kids очень приятный по составу и свойствам, рекомендую его попробовать.