Найти
Подробности
Молодая_мама
21.04.2018
+9 фото
Любите ли вы звездные войны так, как любим их мы? Или как порадовать маленького фаната Star Wars!
Всем привет! Мой семилетний сын - большой поклонник звездных войн!
Алтын
10.06.2017
+4 фото
Брутальный Дарт Вейдер живет в нашей ванной + фото
Здравствуйте. Сегодня расскажу ВАМ о детском геле для душа "Star Wars" , производитель ООО «Компания Клевер», РФ .
ilanalana
10.04.2020
21:21
+10 фото
Гель для душа "Человек паук" Marvel — дизайн, аромат — настоящая радость для ребенка + фото + подробный анализ состава
Добрый день) Почему наш выбор пал именно на этот…
Гель для душа детский Маленькая фея "Виноградное настроение"
Аннеточка.Я
20.01.2014
22:26
Разочарование от концерна "Калина"
Моя маленькая принцесса подрастает и стала активно интересоваться другими принцессами.
Iriska1569
25.01.2015
16:35
Хороший, удобный и хватает надолго.
Случайно увидела в хозяйственном магазине детский гель для душа за пятьдесят с копейками рублей и купила, чтобы попробовать.
Гель для душа детский Маленькая фея "Виноградное настроение"
Lanalis
12.09.2014
16:21
Детский гель плохо смывается
По просьбе дочки купила ей набор детской косметики. Гель для душа «Маленькая фея» приятно пахнет, хорошо пенится.
Martekat
24.08.2019
13:06
+6 фото
?️Гель для душа детский Marvel серии "Человек-паук" - окунитесь в детство, в этот особый яркий мир фантазий и волшебства!
Добрый день? Этот гель для душа купила нам…
Гель для душа детский Союзмультфильм
Oksannan
20.10.2014
20:25
Совершенно не детский гель! Ужасный запах!
Повелась на красивую упаковку, купила ребенку пенку-гель для душа. Хотела порадовать малышку!
shelonya
23.03.2019
17:11
+1 фото
Хорошая находка для мамы мальчика.
Приветствую всех. Иногда наши спонтанные покупки зависят от выбора наших детей.
Гель для душа детский Союзмультфильм
СофияKanis
20.10.2014
22:59
Явно перехимичили
Всегда моюсь детскими пенками и гелями,надеясь,что уж в детское-то не должны много химии наливать. Но с этим гелем просто беда. Купила,не понюхав в магазине.
Anavarka
15.10.2017
19:21
Крутой дизайн для ребенка
Детский гель для душа "Bask of" серии "Человек паук" купила в интернете- магазине "Озон" ради интересного дизайна, потому что мой шестилетний сын любит мультики про…
Крем-мыло Невская косметика жидкое для детей «Ушастый нянь» с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера
PonomarevaDina
02.01.2024
06:50
+3 фото
Мыло от известного бренда по изготовлению детских уходовых средств с неидеальным составом. Мое мнение. Стоит ли использовать?
Всем привет! Искала какое-нибудь не дорогое…
Кристина Май94
04.11.2022
14:26
+1 фото
Гель для подмывания нужен не только девочкам
Когда у меня родился ребенок, я была полным профаном касаемо ухода за ребенком.
SiberianHusky
06.03.2022
16:11
Детские флакончики поднимают мне настроение. Детский гель для душа.
Здравствуйте! Пока ребенок маленький, я с удовольствием покупаю всякие детские флакончики, на то оно и…
oksana_andreevna
30.08.2024
22:35
Прекрасное крем - мыло «Ушастый нянь» 🐰🥰
Рада вас приветствовать! Представляю вашему вниманию крем - мыло «Ушастый нянь» с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера.
trof_lena2016
09.10.2024
13:43
Гель "Мое солнышко" для младенцев и не только)
О этом геле я читала много хвалебных отзывов, поэтому, когда возникла необходимость купила его "на пробу"...
shahovmark502
04.07.2024
19:36
Хорошо отмывает
Жидкое мыло "Ушастый нянь" стало настоящим открытием для меня! Его нежная текстура и удивительный аромат делают процесс мойки рук настоящим удовольствием.
fogel99ira
18.10.2024
09:02
Безопасный и эффективный.
Я решила попробовать гель для подмывания "Мое солнышко", когда моя малышка родилась. У меня были некоторые сомнения, но этот продукт действительно меня удивил.
Людочка 96
27.09.2022
21:37
+3 фото
Очень вкусное и классное мыло для малышей 👶
Добрый день дорогой читатель УШАСТЫЙ НЯНЬ КРЕМ-МЫЛО ЖИДКОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ ВЕРА.
Юлия_Климова_94
15.09.2022
17:04
Супер гель для детской интимной гигиены
Гель для подмывания "Мое солнышко" мне посоветовала крестная (у неё трое детишек, поэтому её советы для меня на вес золота), когда мы с мужем…
sweetirisska
01.08.2022
05:57
+3 фото
Для меня пока что лучшее детское мыло 👍
Всем добрый день Детское мыло всегда достаточно сложно найти недорогое и хорошее.
Алия_В
18.12.2023
00:19
+1 фото
Гель для подмывания, да! Малышам и постарше
У нас гель для подмывания младенцев появился не с рождения, много позже. Начали с "Мое солнышко" и периодически к нему возвращаемся.