Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 23:30

Фирма Avent давно зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.

Когда я захожу в магазины с детскими товарами, то всегда останавливаюсь около витрины с данной продукцией. Мне у Avent нравится абсолютно все... Так получилось, что мы находимся на грудном вскармливании и все атрибуты для ИК нам не нужны, поэтому осталось выбирать среди поильников.

Так как поильник дело серьезное я проштудировала много информации и отзывов, и это помогло мне воздержаться от необдуманной покупки. В линейке поильников появились доработанные новинки и я решила приобрести " Чашку с носиком Avent от 12 мес. 260 мл. "

Сразу этот поильник обратил на себя внимание нестандартным, для детских товаров, цветом - черный. Это не реально круто, действительно сразу видно, что пить из него должен серьезный парень )))

Поильник состоит всего из 4 частей :

чашка, клапан, колпачок и носик с прорезинеными ручками.

На чашке имеется шкала рассчитанная до 200 мл., надпись - бренд и изображение милейшего пингвина.

Колпачок снимается вручную ( в отличии от предыдущего поильника, где колпачок крепился к горлышку и падал на лицо малыша при питье ), колпачок держится крепко.

Носик с ручками представляет единое целое и никак заменить его не получится. Не получится совместить этот поильник с носиком от поильника

Поильник рассчитан для малышей от 12 мес., но я его дала на пробу своему 4 мес. сыну. Через 5 минут он понял как из него надо пить, но объем воды при глотке большой и он не успевал все проглотить. Как итог, решила дать ему этот поильник через пару месяцев.

Купила я этот поильник по акции в магазине " Кораблик " 1+1 ( бесплатно досталась Чашка Avent с трубочкой с 12 мес. 260 мл. )

Поильник очень хороший!

Обновление 24.08.2016 г.

Оказалось, что скупой платит дважды. Оба купленных мной поильника были на 1 возраст и из 2_ух предложенных мной, сын выбрал поильник с трубочкой. В связи с этим черный поильник пришлось продать на Avito.

Все детки разные и у всех к году совершенно разные умения. Мой сын стал пить из чашки, поильник с трубочкой мы берем на улицу, ну или дома побаловаться. Единственное, что я могу посоветовать, не покупать поильник "на вырост". Лучше приобрести его именно по необходимости!

Кроме вышеописанного поильника у нас имеется следующая продукция Avent:

Поильник Avent Philips с трубочкой +12 мес.

Комплект трубочек

Молокоотсос

Достоинства
  • Непроливайка
  • Прорезиненные ручки
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • С 12 мес.
HeLLsinkiрекомендует
Очень люблю дарить подарки от фирмы Avent своим маленьким племянникам и племянницам. Но такого милого пингвинчика ещё не встречала... Оригинальный дизайн! Поищу. Спасибо за отзыв! Особенно за забавную и меткую фразу "Брутальный поильник для серьезных парней" 😂 Я бы вообще предложила эти слова печатать на ярлычках, прикрепляемых к данному товару 😎
11.10.2015
Спасибо! Моему Яромиру очень нравится этот поильник
04.03.2016
А у мня с ним дружбы нет - то льется вода, то не льется, ребенок психует и не пьет. Видимо я мембрану как-то не так ставлю время от времени. А еще течет 😢
04.03.2016
Natali71291, Не думаю, что в вас проблема) Мембрана вставляется просто, может ребенок забывает как пить нужно.
04.03.2016
Да нет, самой не потянуть нормально... может мне косячный конечно попался)) Т.е. вы никак по-особенному ее не вставляете?:) А то у меня уже система, чтобы там сошлись выступы.Вроде помогает, но нигде про особенный способ не пишут)) Купила уже простой поильник, надоело мучиться))
04.03.2016
Natali71291, нет никак по особенному я не вставляю. Резиновая мембрана вставляется произвольным образом, я ее дополнительно утапливаю пальцем, что бы средняя часть в паз встала. Правда я в продаже видела набор доп.мембран, значит они по идее портятся, но мы пока не меняли.
понятно! Спасибо большое!