Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 23:30
Брутальный поильник для серьезных парней !
Достоинства
- Непроливайка
- Прорезиненные ручки
- Стильный внешний вид
Недостатки
- С 12 мес.
HeLLsinkiрекомендует
Очень люблю дарить подарки от фирмы Avent своим маленьким племянникам и племянницам. Но такого милого пингвинчика ещё не встречала... Оригинальный дизайн! Поищу. Спасибо за отзыв! Особенно за забавную и меткую фразу "Брутальный поильник для серьезных парней" 😂 Я бы вообще предложила эти слова печатать на ярлычках, прикрепляемых к данному товару 😎
А у мня с ним дружбы нет - то льется вода, то не льется, ребенок психует и не пьет. Видимо я мембрану как-то не так ставлю время от времени. А еще течет 😢
Natali71291, Не думаю, что в вас проблема) Мембрана вставляется просто, может ребенок забывает как пить нужно.
Да нет, самой не потянуть нормально... может мне косячный конечно попался)) Т.е. вы никак по-особенному ее не вставляете?:) А то у меня уже система, чтобы там сошлись выступы.Вроде помогает, но нигде про особенный способ не пишут)) Купила уже простой поильник, надоело мучиться))
Natali71291, нет никак по особенному я не вставляю. Резиновая мембрана вставляется произвольным образом, я ее дополнительно утапливаю пальцем, что бы средняя часть в паз встала. Правда я в продаже видела набор доп.мембран, значит они по идее портятся, но мы пока не меняли.