Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 20:58
Бублик не всегда съедобный ;)подойдет для не очень густых волос! ФОТО 2-х способов описанных подробно ! )
Достоинства
- Быстро
- Красивая прическа
- Причёска на любой случай
- Удобно
Pryan_nnрекомендует
О! Спасибо. 😂 Теперь и я смогу. 🎓
Считала, что с моими волосами не видать мне этого, но объём как у Вас.
Считала, что с моими волосами не видать мне этого, но объём как у Вас.
это то что мне нужно! пост в избранное, очень классно все показали 😘 а можно ссылку где покупали бублик?
Gejman , ах как я рада что кому-то помогла !)) 🎉
дааа уж, с такими волосами шикарного сама ничего не сделаешь, а тут вот хоть как-то компенсирует эта штука ))) 😁
Отличный отзыв! Такой бублик есть и у меня, только я долго не могла понять, как пучок с косичкой делается. Теперь все ясно, в закладки отзыв!!! 😊
Dzhessi , спасибо огромное !!!) мне так приятно 😊 😊 😊
КУПЛЕН В ОБЫЧНОМ МАГАЗИНЕ... добавила сюда отзыв потому что если бы отдельно создала, то попросили бы все равно переместить сюда.., совсем забыла написать об этом в отзыве, за это извините !!! 😢
P.S. сейчас это обязательно исправлю! 😇
P.S. сейчас это обязательно исправлю! 😇
AllaBag, попробовать ведь никогда не поздно ) да и мало-ли понравится ) так что, дерзайте)
Katie_boo , ох я бы с радостью сказала, да не знаю даже))
на фото где хвост видно что не особо то и большой этот объем)
но он тут каким-то начесанным получился и пушистым хвост этот ахаха))
на фото где хвост видно что не особо то и большой этот объем)
но он тут каким-то начесанным получился и пушистым хвост этот ахаха))
romashka89 , думаю если постараться, может и получится 😉
или отращивайте длинные косы 😊
или отращивайте длинные косы 😊
Вита Астер , ооой, да я не менее косорукая, будь уверена )) первый раз сложно было, а потом отлично пошло ))
Оксаночка..ksuxa , спасибо большое !)мне очень очень приятно !
надеюсь, он вам в чем-то поможет )
надеюсь, он вам в чем-то поможет )
omalan , это вам спасибо за внимание к моему отзыву)) 😊
Покупайте, навряд ли пожалеете ) тем более с такой небольшой ценой 😉
Покупайте, навряд ли пожалеете ) тем более с такой небольшой ценой 😉
MissBlack , спасиииибо большущее !)
ну вот кому чего, поэтому и описала 2 способа 😉
ну вот кому чего, поэтому и описала 2 способа 😉
Давно хочу такую штучку) Смотрится очень аккуратно)
Отличный отзыв: и ещё 2 способа)) Супер! 😊
Отличный отзыв: и ещё 2 способа)) Супер! 😊
GataNegra , купите-не пожалеете ! Тем более легко и просто привести в порядок волосы ))
рада была оказаться полезной 😉
рада была оказаться полезной 😉
Вообще супер! Давно такой хочу, сегодня зашла в marmalato , а там он 400 с лишним рублей) Совсем уже оборзели такие цены гнуть. Не купила.
Oblako , купите купите ))
НО НЕ ТАМ! я ж купила его почти в 10!!! раз дешевле! 😲
в Модисе дешевые такие штучки) да и вообще в обычном магазинчике, нежели в таких как мармелато)))
НО НЕ ТАМ! я ж купила его почти в 10!!! раз дешевле! 😲
Спасибо) буду искать) Прочитала в отзывах, что они в Центро за 70 рублей были, но уже нет. наверное раскупили. А в Мармалато висят))) 😁
Oblako , не за что 😊
а висят там, потому что на самом деле это просто ужасная цена за такую ерунду))
а висят там, потому что на самом деле это просто ужасная цена за такую ерунду))
На днях пришла посылка с такими бубликами разного размера и еще кучей всяких мелочей-аксессуаров для волос 😊 Готовлю отзыв. А бублики обожаю 😁
Irishkasmall , а я вот как-то не любитель штучек для волос, но тут не могла устоять и не пожалела о покупке ))
Спасибо за отзыв! Прямо сейчас крутили бублик с мамой 2 способами и у нас все получилось! Пучки такие красивые получились! Бублик купили в Фикс Прайс.
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Малееенькая , мне так приятно, что я помогла кому-то! Это Вам спасибо, что доверились моему отзыву !!! 😊
я рада 🎉
я рада 🎉