Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 21:13

несколько раз
    65 руб.

Я не пью энергетики и вам как говорится не советую. (конечно это личное дело каждого).

Энергетик такой пьёт мой муж, но стойкий химический запах по всей квартире чувствую я и мне он не нравится.

Оформление банки в ярко красном цвете с крышкой открывашкой. Некий вызов покупателю "мол купи меня, заметь меня". Всё это жёсткий маркетинговый ход и не более.

Объём практически пол литра, а именно - 0,499 л. Не долили чуток. Халтурщики. Экономят на всём, но тут хоть бы постыдились. Ну да ладно.

Продаётся эта "гадость" везде, даже в любом захудалом ларьке. А состав? Вы его читали? Я да, это при том, что обычно я состав не сильно люблю читать, что бы лишний раз не расстраиваться.

Состав: вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), ароматизаторы, мальтодекстрин, стабилизатор полифосфат натрия, таурин, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), кофеин, консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), краситель красный очаровательный АС, инозит, ниация, витамины (B6, В12), антиокислитель аскорбиновая кислота. Кофеина не более 30 мг на 100 мл напитка.

А этот краситель, звучит красиво, а на деле краситель Е129 иногда может вызывать проявление синдрома дефицита внимания и и повышенную гиперактивность.

Ладно взрослый, он своими мозгами думает, но ведь детвора тоже пьёт эту гадость, что бы "взбодриться".

Запах стойкий химический, который выветривается долго. Цвет ядрёно красный. На вкус приторно сладкий.

Мой вам совет, лучше поспите хорошенько, чем бодрить себя всякой гадостью. Однозначно не советую.

MorskayaVolnaне рекомендует