Английский сериал "Мы охотимся вместе" зацепил меня с первой серии. Есть в нем что-то такое, что удерживает у экрана. Все события, которые происходят с героями, соответствуют той мрачной атмосфере, которая на протяжении всего сериала витает в воздухе.
Показаны две пары. Преступников и полицейских, которые расследуют убийство. И если преступники понимают друг друга с полуслова, то полицейски только притираются между собой, так как обладают абсолютно разными характерами. Добродушный и выдержанный Джексон пытается наладить контакт с детективом Лолой, которая всячески этому противится.
У преступников пара еще интереснее. Баба, у которого так сложились обстоятельства и сексуальная Фредди, которая любого мужика прогнет под себя.
Очень хорошо подобрали актерский состав. Все с разными характерами и у каждого свои скелеты в шкафу. Интересно познавать этих персонажей, которые постепенно раскрываются.
Сюжет выстроен так, что до конца нельзя сказать, чем закончится это противостояние. Так что все 6 серий посмотрел за один раз и получил от этого удовольствие.