Добрый день!)
Руки визитная карточка женщины. Сделать маникюр у мастера - это пол дела. А вот уход за кутикулой это самая важная часть ✅.Это как завершающийся штрих, который является главным в маникюре.
Сегодня я хочу вам подробнее рассказать о трехфазном масле от фирмы Северина (SEVERINA) с миндалем и витамином Е (№618).✅
-✅Цена- примерно 80-100 рублей.
✅Объем- 11,5 мл.
✅Приобрести можно - на сайте. Сайт проверен лично.
✅Весь ассортимент продукции "Северина" можно посмотреть здесь -каталог . Там очень много новинок по уходу, а так же все, что может пригодиться в ногтевом сервисе.
.✅
Масло трехфазное - это видно даже на фото . Интересный и очень милый цвет радует глаз и заставляет улыбаться.
✅Самые основные компоненты в этом масле - это миндаль, витамин Е и витамин В5. Весь этот тандем дает нереально крутой результат.
- ✅ Питает
- ✅ Увлажняет
- ✅ Восстанавливает
- ✅ Регенерирует
- ✅ Убирает сухость и раздражение.
✅Так же масло может помочь более быстрому заживлению ран и порезов.
✅Кисточка у масла силиконовая. Что улучшает скольжение по коже.
При нанесении на кутикулу масла - втирающими движениями распределяю масло равномерно на всю площадь, нацеленно уделяю внимание так же и самой коже рук. Так как масло универсальное и прекрасно подходит и для ухода за кутикулой и для ухода за кожей рук.✅
✅✅✅✅Хочу вам наглядно показать , как выглядит маникюр не первой свежести без ухода и с уходом от бренда "Северина".✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Однозначно рабочее средство.✅
Более того, хочется отметить, что результат проявляется не только в визуальном плане.✅
Я действительно ощущаю кожу более увлажненной, мягкой. Заметила легкий отбеливающий эффект . Руки выглядят очень красиво и ухоженно. Эффект мне очень понравился , я осталась довольна !)) Всем рекомендую.✅
Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю.