Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 13:11

неделя или более

Раньше я игнорировала масла для кутикулуы, считала в основном, что это пустая трата времени. Когда начала увлекаться гель-лаками в домашних условиях, умудрилась довести ногти до плачевного состояния - сухость, мелкие трещинки и многочисленные ранки из-за неправильного образного маникюра. Как только я поняла в чем заключается моя ошибка, приобрела все возможные лечебные средства, крема и масла для кутикулы.

Общая информация.

• Полное наименование - Масло для ногтей и кутикулы Severina Expert Трёхфазное миндальное масли с витамином Е.
  • Стоимость - 90 рублей.
  • Объём - 11,5 мл.
  • Изгтовитель - ООО "Северина" Московская область.
  • Срок годности - 36 месяцев.
  • Где купить. Приобрести можно в ИМ Северина. Прямая ссылка на масло.

Внешний вид.

Упаковка мне напоминает обычный лак для ногтей - стеклянный, прозрачный флакон с белой отвинчивающейся крышкой из пластики. Дизайн флакона простой, но довольно стильно смотрится, приятно держать в руке.

На обратной стороне наклейки имеется вся необходимая информация - обещания производителя, меры предосторожности.

Отклеиваем наклейку, дальше мы сможем узнать ещё больше информации - состав, способ применения, информация изготовителя.

Для удобного нанесения на кутикулу имеется кисточка.

У кисточки ворсинки не лезут, она тоненькая, ровная и удобная.

Цвет.

Масло имеет бледно-фиолетовый цвет. Несмотря на свой оттенок, масло не окрашивает кожу и ногти.

Консистенция.

Масло в меру жидкая, водянистая. Посторонних частиц в текстуре не встречала.

Аромат.

Масло имеет очень приятный и вкусный аромат, мне напоминает сладкие леденцы.

Состав.

Корень аира обладает болеутоляющим, успокаивающим, противовоспалительным, дезинфицирующим, ранозаживляющим действиями.
Масло кофе благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие. Эффективно питает, способствует регенерации и разглаживанию кожи.
Масло виноградных косточек содержит большое количество витамина Е, С и минеральных веществ: цинк, медь, селен. Основная польза масла виноградных косточек – регенерация кожи.

Назначение.

Масло можно использовать так и для кутикулы, так же можно наносить на ногти. Я больше предпочитаю наносить на кутикулы и на боковые валики.

Расход.

Расходуется масло очень экономно, я например, макаю кисточку один раз и мне это хватает на одну руку, при этом ещё излишки остаются. Здесь конечно, надо учитывать то, что я наношу только на кутикулу. Все равно, один флакон хватит мне на очень долгое время.

Применение и эффект.

На ногти и кутикулу нанести несколько капель масла и дать впитаться. Массажными движениями втереть остатки масла в область кутикулы. Использовать ежедневно.

Наношу на основание ногтя каплю масло, мне этого вполне хватает. Можно подождать, пока полностью впитается, но мне лень, поэтому втираю в кожу и на боковые валики без сильного нажима.

Желательно использовать масло ежедневно, хотя бы перед сном. Каюсь, я частенько забываю об этом, до сих пор не смогла приручить себя использовать ежедневно, но зато теперь точно не забываю наносить масло в качестве последнего штриха после завершения маникюра, ведь я этим очень сильно грешила.

Когда делаю себе маникюр, то часто допускаю мелкие ошибки, что приводит к ранкам и порезом. После масло ранки намного быстрее заживают. Никакого дискомфорта нет, аллергических реакций не заметила, жирную пленку не образует и кутикула стала расти ещё медленнее.

Масло благотворно воздействует на кутикулу, обеспечивает увлажнение, питает, делает их на ощупь мягкими и улучшает внешнее состояния - ручки выглядят ухоженными и здоровыми.

К покупке трехфазное миндальное масло рекомендую. Это масло настоящая находка и является моим лучшим помощником в уходе за кутикулой. Стоит совсем не дорого, но эффект точно Вас не разочарует. Особенно оценят те, которые увлекаются и делают себе маникюр в домашних условиях.

Спасибо за внимание.

Будьте красивыми.?

Достоинства
  • *большой объем, красивый дизайн
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Sureyya Sozрекомендует
Классное масло!
Хорошее масло)
Хорошее средство для ноготочков
07.12.2018
Всегда пользуюсь маслами для кутикулы 😊
07.12.2018
нравятся такие средства, похожее имеется
07.12.2018
Люблю такие штучки, с ними маникюр и ручки всегда аккуратно выглядят
07.12.2018
Отличное маслице, такое всегда нужно в хозяйстве!!!
07.12.2018
Масло отличное и я совсем не могу без масел. Буду иметь в виду
07.12.2018
Зимой такое средство особенно необходимо) Замечательный эффект)
07.12.2018
Хорошее средство, для зимы особенно актуально.
08.12.2018
Как оно пригодилось бы моим ногтям!
Маникюр классный ❤️
08.12.2018
масло отличное. хотя я сама и не пользуюсь маслом, но надо попробовать. если Вы говорите, что кутикула медленнее растет, то это то что нужно в уходе за ногтями!
09.12.2018
Мне кажется, что все с миндалем хорошо для кутикулы!
Я без подобного масла никуда)
09.12.2018
Обожаю масла для кутикулы , самый лучший помощник по уходу за ноготками !