Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Как часто вы употребляете?! Я очень редко, и в продолжении фразы довольно таки метко 😅.
Бывали случаи, когда приходится ночью ехать за рулём автомобиля, и кофе не всегда спасают в таких ситуациях. Включаешь музыку и поешь песни, главное чтоб отвлечься и не уснуть.
Так я и познакомилась с энергетическим коктейлем от Dr.Party Cuba libre.
Общая информация:
Изготовитель- ООО «Сила Воина Евразия».
Обьем- 450 мл.
Срок годности- 18 месяцев.
Цена вопроса- от 100 рублей за баночку.
Приобрести можно на сайте маркетплейс, на официальном сайте.
Баночка коктейля представлена в жестяной банке серного цвета. Сверху имеется специальный ключ, который открывает напиток. Я не люблю пить из «горла», поэтому любой напиток сразу отправляется в бокал/стакан.
Очень красивый, яркий дизайн на упаковке. Сразу видно, коктейль с притягательным дизайном, мимо такого вряд ли пройдёшь.
Коктейль с популярным названием, наверно знает каждый, кто часто посещает клубы/вечеринки. Куба либре состоит из рома и колы. В данном случае коктейль абсолютно безалкогольный, в данном случае здесь чувствуется больше всего кола и лимонные нотки.
Вы также можете поэкспериментировать и добавить кусочек лимона для красоты/или по вкусу к своему бокалу. Лично я предпочитаю пить подобные напитки без всего.
Но больше всего, что мне приятно. Можно взять любимый напиток с собой в дорогу. Если возить с собой в машине, то это будет очень рискованно, так как баночка взболтается и от напитка ничего не останется. Если брать в дорогу, то сразу использовать 😎
Мои впечатления- максимально положительные. Удобные баночки, с популярным коктейлем, к тому же энергетические. Приятная и доступная цена. А ещё, в данном коктейле совсем отсутсвует сахар.
Для всех, кто следит за своей фигурой, ловите момент и приобретайте пока цена не подскочила вверх.
Всем спасибо за внимание 💜