Здравствуй, дорогой читатель! Представляю твоему вниманию новый обзор продукции «Skin Needs», а именно маски для лица очищающей с маслом виноградной косточки, молочком кокоса и белой глиной.
На пути моего косметического использования встречалось достаточно продуктов, которые содержат вышеперечисленные компоненты, поэтому эту маску я взяла без раздумий. Опять же, сомнения возникли именно от слова «очищающая», ну не верю я, что маска способна каким-то волшебным образом очистить, например, черные точки с моего носа. Это специальной палочкой то тяжело сделать (если интересно, то могу сделать на нее подробный отзыв с фотографиями), что уж говорить о косметическом продукте. Но интерес есть интерес, поэтому я решилась устроить маленькую проверку данной маске.
Упаковка
Упаковка у данной продукции всегда одинакового дизайна. Он мне нравится, потому что мне по душе минимализм. Единственное, меня до сих пор напрягает, что маска раскрывается снизу, а не как обычно сверху. Перфекционист внутри меня просто негодует, поэтому приходится доставать ножницы и распаковывать сие сокровище.
Задняя сторона та же: обещания производителя, состав, инструкция по применению.
Текстура, запах, цвет
Начну с текстуры. Маска нереально легко наносится на лицо, много продукта набирать необязательно. Текстура очень похожа на легкий такой крем.
Запах меня просто поразил. Я даже не могла подумать, что запах будет именно кокосовый. За это от меня большой плюс, потому что я очень люблю продукты с подобным ароматом. Он ненавязчивый, но если принюхаться, то вы получите райское наслаждение (если вы, конечно, как и я обожаете подобный ароматизатор).
Цвет. Что-то между белым и молочным.
Ощущения на лице (+ поведение маски во время смывки) и конечный результат
На лице маска совершенно не чувствуется. Лежишь себе такая, балдеешь, принюхалась – кокосом пахнет, вспомнила, что маску нанесла – ровно те ощущения я испытала за все 20 минут ожидания. За это время она слегка впитывается, если нанести тонким слоем. Смывается водой очень тяжело из-за кремовой текстуры. Хотите быстрее? Просто используйте влажное полотенце или махровую губку для лица.
Что по итогу то? А по итогу ничего. Эффекта очищения я не увидела совершенно. Даже специально встала на свет и посмотрела в увеличительное зеркало. Но благодаря сухому кокосовому молочку кожа стала очень нежная и мягкая.
Еще могу сказать, что маска расходуется очень экономно. Три полных применения она подарит вам точно.
Рекомендовать данный продукт я вам не могу, потому что его главная задача – очищение, а его я просто не увидела. Но, признаюсь честно, мне понравилось, что кожа стала мягче, и этот божественный аромат кокоса, поэтому, скорее всего, в свою копилку я прикуплю еще один экземпляр.
Еще мои отзывы на продукцию Skin Needs: