специально зарегистрировалась на сайте что бы предупредить мам- будьте осторожны! Я пользовалась всегда другими салфетками, Джонсон. А тут подарили родственники кроме всего прочего эти салфетки. Дочери было 1,3 примерно. Я всегда пользовалась салфетками только когда ребенок покакает, а потом всегда несла ее в ванную и подмывала. В этот раз сделала тоже самое. Дома еще и закончилась туалетная бумага и я решила что ребенок одолжит мне пару салфеток?. Уже вечером мне показалось что со мной что то не так,я решила что это молочница надвигается. Но что особенно важно, у ребенка на больших половых губах появилась припухлость и покраснение. Мало ли, подумала я и намазала бипантеном, ! Не помогло! Лакри! Не помогла! Десетин! Нет! У ребенка образовались можно сказать корочки, но ничего не помогало. Сходили к дерматологу, она ничего толкового не назначила. А потом мне показалось что у ребенка изменился запах мочи, я сдала ее на анализ,и там оказались бактерии! Это хронически воспаление которое возникло стало причиной цистита у ребенка! Конечно мы пролечились-курсом антибиотиков что назначил нам врач, но . Вот так. Я знаю многие против гормональных мазей,но я считаю что из двух зол,это меньшая. Назначил бы нам врач ее,не было бы это хронического очага воспаления и не было бы цистита.. Да и у меня видимо не молочница была а тоже аллергическая реакция или контактный дерматит. а потом мне сестра рассказала что в новостях по первому,тоже был сюжет наподобие нашей истории когда ребенок получил химический ожег. Сначала я думала подать в суд и даже хранила упаковку с салфетками,к которым я не прикоснулась больше ни разу. Но потом когда мы выздоровели эта воинственность улетучилась.Просто! Будет осторожны!