Дорогие друзья! Этим отзывом хочу предупредить Вас о том, что если Вам захотелось клубнички, то ни в коем случае не вздумайте покупать данный продукт.
Я его купила лишь потому, что в условиях самоизоляции нет возможности приобрести более качественный продукт, и приходится покупать товары, что называется в магазине рядом с домом, но и то, что я увидела в пакете вызвало просто шок. Ребенок очень просил мороженное с ягодами клубники, вот и купили. Когда я достала клубнику в замороженном виде, было не понятно, что с ней что-то не так. Но когда клубника растаяла, у меня не было, что называется слов. От сока шел зловонный запах гнили и стало понятно, что среди ягод есть гнилые. Начала перебирать это месиво...да да именно месиво, потому что ягоды все склизкие, как будто желейные, а часть из них просто гнилые.
Я конечно понимаю, что в заморозке никогда не найдешь качественную ягоду с огорода, но торговать таким вообще не позволительно.
А еще посмотрите, что рекомендует производитель
применять замороженную ягоду без разморозки
Видимо так и пытается скрыть свой некачественный продукт, а то, что Вы при этом сварите компотик с гнильцой или не дай бог мелко перемелете это в коктейль ребенку, вообще никого не волнует.
Для справки:
Плесень и гниль — настоящая отрава, которая насыщает токсинами весь (!) «немного подпорченный» плод.
Микотоксины — это продукты жизнедеятельности плесневых грибов, чрезвычайно токсичных для человека и очень распространенных в окружающей среде.
Микотоксикоз — тяжелейшее отравление, которое могут вызывать подгнившие плоды и овощи.
То есть одна вот такая клубничка - отрава для всей пачки в целом!!!!!!!
Смотрите все сами на фото. Данный продукт выпускается производственной компанией КДВ Новосибирск и поставляется для торговой сети Ярче. Будьте осторожны!