Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 13:13
Будьте осторожны, попахивает мошенничеством.
Недостатки
- Запугивания
- Навязывают самое дорогое
- Недоговаривают
- Обман
- Уговаривают купить самое дорогое
julia_anне рекомендует
Здравствуйте , julia_an! Спасибо за предоставленную информацию.
Нам очень жаль , что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Проверка зрения у нас качественная, учитывая высокий уровень врачей. С ваших слов "минус почти такой же" , можно понять , что на данный момент Вы носите не полную коррекцию. Врач в обязательном порядке демонстрирует "как видно" в очках в которых пришли и подобранной коррекции.
Относительно цен , линзы идут от 500 за линзу и выше, исключением являются случаи с серьезными изменениями зрения.
Обращаем Ваше внимание: мы стремимся совершенствовать сервис и всегда идём на встречу нашим заказчикам в решении проблем. Чтобы получить оперативную помощь в любой ситуации, клиенту необходимо обратится к нам за помощью , и мы примем необходимые меры.
С Уважением , сеть современных оптик «kalinzaru»
Нам очень жаль , что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
С Уважением , сеть современных оптик «kalinzaru»