Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 13:13

Зашла в эту оптику поменять линзы в очках. Стали проверять зрение. Доктор охала какой кошмар, оказалось что у меня астигматизм на обоих глазах и минус сильно ухудшился за год. И мне совершенно необходимо постоянно носить очки с линзами Никон за 20 тыс. Альтернатив не предложили. Гимнастика для глаз и операция не нужны, только очки. Если не буду их носить, то, по их словам, последствия будут плачевными. Решила перепроверить, поехала в Екатерининскую. Там диагноз оказался куда мягче. Астигматизм только на одном глазу, и такой небольшой, что не требует коррекции, минус почти такой же, как год назад. Очки мои мне подходят, менять их не надо. Постоянно носить тоже не надо. Я в шоке, как можно мошенничать в этом вопросе. Непонятно что случилось бы с моими глазами, если б я носила корректирующие очки, которые мне не нужны. Это мой первый отзыв. Считаю, что должна рассказать об этом.

Недостатки
  • Запугивания
  • Навязывают самое дорогое
  • Недоговаривают
  • Обман
  • Уговаривают купить самое дорогое
julia_anне рекомендует
Официальный представитель Администрация KalinzaRU
19.06.2019
Здравствуйте , julia_an! Спасибо за предоставленную информацию.

Нам очень жаль , что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.

Проверка зрения у нас качественная, учитывая высокий уровень врачей. С ваших слов "минус почти такой же" , можно понять , что на данный момент Вы носите не полную коррекцию. Врач в обязательном порядке демонстрирует "как видно" в очках в которых пришли и подобранной коррекции.

Относительно цен , линзы идут от 500 за линзу и выше, исключением являются случаи с серьезными изменениями зрения.

Обращаем Ваше внимание: мы стремимся совершенствовать сервис и всегда идём на встречу нашим заказчикам в решении проблем. Чтобы получить оперативную помощь в любой ситуации, клиенту необходимо обратится к нам за помощью , и мы примем необходимые меры.

С Уважением , сеть современных оптик «kalinzaru»