Найти
Линзы для очков
Подробности
Kate Sr
13.01.2020
Отличные линзы для офисных работников
На работе все время провожу за компьютером, а в последний год еще и активно начала читать вместо обычных книг электронные.
Очки для работы за компьютером Aliexpress PC TV Anti Radiation Glasses Computer Eye Strain Protection Glasses Anti-fatigue Vision Radiation Resistant Glasses Frame
tamara_tyabina1
21.05.2019
05:53
+17 фото
Дешевые, но не хорошие очки для работы за компьютером
Антибликовые очки для работы на компьютере Я, как человек, проводящий за компьютером 8 часов в день, знаю, что такое усталость…
Линзы для очков Aliexpress High Quality Radiation Protection Index 1.56 Clear Optical Single Vision Lens HMC, EMI Aspheric Anti-UV Prescription Lenses,2Pcs
Голицкая
19.05.2020
22:56
+23 фото
В очках главное линзы, а оправа просто украшение. Но без украшения линзы ничего собой не представляют ?
Всем привет! Я много часов провожу за компьютером и телефоном, …
kation
20.10.2018
21:39
+5 фото
Симпатичный аксессуар за 39 рублей!
Расскажу вам про приятный "копеечный" товар с Алиэкспресса ! Зрение у меня достаточно хорошее, лет 10 назад сделала лазерную коррекцию.
ЕжеВика07
29.07.2019
15:24
Очкарикам пост) Или линзы с али, какие они?)
Ранее, у одного блогера на али, я прочитала про очки на заказ.Данная информация меня заинтересовала, т.к.
Замира Сергеевна
11.05.2019
18:59
Мошенники с продажами «в лоб»
Решили с мужем проверить зрение в МЕГЕ, у этих товарищей возле Ашана точка. Проверяли глазное дно, кучу тестов проводили, что самое интересное, проверять по…
julia_an
10.06.2019
13:13
Будьте осторожны, попахивает мошенничеством.
Зашла в эту оптику поменять линзы в очках. Стали проверять зрение. Доктор охала какой кошмар, оказалось что у меня астигматизм на обоих…
sonikavasika
16.12.2020
11:17
После проверки зрения никакой рецепт вам не отдадут.
Решила проверить зрение, вбила в поиске кто поближе, эти товарищи выскочили одни из первых.
Таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой Д-р Редди'с Лабораторис Лтд Разо
Селестия
17.10.2023
13:40
+5 фото
Пока самое лучшее средство для уменьшения симптомов ГЭРБ — изжоги, отрыжки, кислого или горького привкуса во рту и боли в пищеводе. Действует быстро, стоит приемлемо.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Dr. Reddy's RAZO
Lydmila 26reg
04.03.2019
16:06
Подробный отзыв. Почему именно Разо а не омепразол. Мне очень помог!
И так всем привет . Очень странно для меня что на данный препарат нет отзывов. Ведь он очень крутой ??
Кэтрин Зета-Джонс
22.07.2022
00:52
Мой барометр эмоций показывает "WOW"!
Отзывы читать люблю, а вот писать-не очень. Но не в этот раз. С удовольствием поделюсь своим впечатлением от посещения оптики Kalinza, которая…
Лесная Фиалка
08.06.2023
14:21
Таблетки при гастрите с повышенной кислотностью. Достаточно ли будет одного курса для лечения, эффективность, побочки
С детства у меня были проблемы с желудком, тогда…
kravcova1997
08.07.2021
12:46
Качество!
Всем доброго дня! Хотелось бы поделиться с вами положительными эмоциями от посещения данной оптики, а точнее находящиеся в г. Краснодаре, по ул. 40 лет Победы.
Сок Biotta прямого отжима из картофеля без сахара лактоферментированный
alisa884
09.09.2023
10:46
+3 фото
Я включила в свой рацион целебный картофельный сок натощак, что бы поправить здоровье
Многие, у кого проблемы с ЖКТ: гастрит, язва, изжога и тд знают о пользе картофельного …
Пелемешио
05.08.2024
11:12
+4 фото
Круче чем ОМЕЗ
Всем доброго дня! Проблемы с желудком возникают у многих в наше время - всему виной от части наше питание, от части стресс, которого в нашем мире хватает всем.
Evgenechkaevgenevna
19.06.2022
12:25
Отличная оптика с качественной проверкой зрения
Недавно посетила оптику Калинза, так как требовалось проверить зрение.
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS
dariapetite
01.06.2021
15:45
+28 фото
Все что нужно знать о линзах новичку. Как подобрать самому линзы, первый раз от Ненависти до любви, где купить дешевле и что будет если переносить двухнедельки +много фото
Lilo Kas
17.01.2024
10:11
+1 фото
Лечение дискомфорта в ЖКТ, проблем со стулом, болей в животе и т.д. Таблетки, прием которых попал в период огромной пищевой нагрузки январских праздников. По назначению гастроэнтеролога.
Ася11111
18.06.2019
18:08
Рекомендую
Решила обратиться в оптику, когда начали болеть глаза при длительном провождении за компьютером.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта АО "БИОВЕТ" Гастрофарм (Gastropharm)
AliceZ7
27.01.2025
05:15
+10 фото
Гастрофарм. Схема. Кто не знает, того просвещу, потому что сама не знала, а на собственном болезненном опыте испытала и узнала.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о таком…
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS
trnql_asphdl
14.12.2022
18:49
+15 фото
👁 Мои обожаемые контактные линзы, которые более 10 лет дают мне возможность ВИДЕТЬ! Как не наткнуться на плохого производителя? Советы новичкам.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) …