Опубликовано 23 Март, 2013 - 20:02

Давно зарегистрирована на биглионе и часто просматриваю акции - на отдых и "услуги красоты".
Бездумно не покупаю все, что дешево стоит, а лишь то, что мне необходимо.

Покупала купоны дважды:
-скидка на солярий на 3 мес за 600р
-кератиновое выпрямление коко чоко за 1700

Не по наслышке знаю о неоговоренных в акции пунктах доплаты, поэтому оба раза звонила по телефонам в акции, уточняя условия. Но все равно попалась как лохушка в 1 из купонов.

"Счастью" моему не было предела, когда меня выпрямили и сказали - с вам 3800. я обалдевше с минуту стояла. чего?! какие 3800 (объяснили это тем, что в хооде работы мастер понял что на меня придется открывать новую бутылочку кератина , да и волосы у меня супер густые и супер пористые..чот конечно было диким враньем как я сейчас понимаю, как начала сама этим заниматься)?! ничего что литр кератина стоит 4700? а на меня использовали 150 мл? Господи, как я была возмущена вы себе не представляете!!! отдала деньги и зареклась, что больше не буду такой наивной девочкой и в таких форс-мажорных ситуациях вообще не буду брать с собой деньги...вот так я сделала за 5500 (не то чтобы полную стоимость, а с жуткой переплатой) кератиновое выпрямление.

сейчас сама им занимаюсь и могу сказать, что на волосы до поясницы, какие были у меня, кератина коко чоко уходит на 1000 р. я конечно видела салоны , деающие данную процедуру и по 15 тысяч, но это уже рассчитано на незнающих реальные цены женщин.

слава богу хоть работа была выполнена практически хорошо...не буду скрывать салона "красоты" - его название "ПРОВАНС" на м. Чкаловская, Дурасовский пер., д. 7
очень маленькое помещение, видимо работают только с биглионом, так как постоянно до сих пор там вижу их предложения опять таки изначально по мизерным ценам а в итоге наверняка сдирают больше чем оно того стоит. очень душно, глаза были опухшими после выпрямления и ехала я домой с жутким головокружением, хоя даже на бутылочке с кератином есть предупреждения о том, что надо делать выпрямление в проветриваемом помещении!

ЛАДНО, ПРОЕХАЛИ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ... ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ Я ПОСТАВИЛА 4 ЗВЕЗДЫ:

вторым моим купоном был солярий аж на 3 мес с безлимитным посещением за 600 р .
хоть я и спросила по телефону, ждут ли меня доплаты, и меня уверили, что нет, я ехала в боевоготовной настроенности. и что вы думаете? действительно никаких доплат! моему састью предела не было! хожу вот через день, то ли от счастья, то ли от жадности хи-хи-хи 😊 единственное, покупаю у них стикини а крем свой ношу)

вот так вот, раз на раз не приходится.
после первой оплошности хотела написать в биглион жалобу, но поняла, что это не их забота, салон сам по себе там мухлюет...и действительно , после процедуры мне надо было возмутиться что до выпрямления была названа цена в 1000 р доплаты за длину волос, а после работы 3800.....

так что девочки мои, чтобы ваша красота не приносила вам негативных моментов - ЗВОНИТЕ В САЛОНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЕ КУПОН И СПРАШИВАЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ДОПЛАТА ЗА ЧТО-ЛИБО!!! они практически всегда есть! посмотрите в интернете - не переплачиваете ли вы с купоном обычную стоимость процедуры и только тогда покупайте купон.

и еще история подруги лучшей, по поводу купона на фотосессию - 600 р стоил купон, обещано было сменить три образа. снимали ее 1.5 часа (кто в курсе, на 1 образ выходит если очень поторопится час, два). так ее и отправили домой, потому что она отказалась доплачивать 800 р за каждые последующие 30 мин съемки...

буду ли я еще покупать купоны? однозначно да! теперь зная все нюансы буду куда более бдительной и настойчивой в некоторых моментах. девушки, не волнуйтесь и покупайте соблюдая мои советы и все у вас буде хорошо! удачных покупок!

фото:
1.до кератинового выпрямления
2. после, в салоне
3. выпрямляюсь сама теперь
4. принт скрин моих купонов на сайте
Достоинства
  • Много предложений
  • Понятно, просто, работает
  • Существенные скидки
Недостатки
  • Важное написано мелко и в конце
  • Встречаются акции-обманки
  • Недобросовестные поставщики услуг
  • Плохие отзывы не публикуют
  • Указывают не все условия акции
  • Цены без скидки порой завышены
Alia1994рекомендует
03.07.2013
Конечно, нужно быть внимательнее и читать отзывы, это касается не только купонов) А на Биглионе я очень давно - являюсь постоянной, можно сказать, клиенткой. Могу сказать, что недобросовестных людей (директоров кафе, администраторов салонов, парикмахеров) очень много и биглион не обязан за всех отвечать. Они продают купоны и скидки - за что им спасибо на самом деле. А вот с хамством и воровством нужно разбираться уже на местах...
15.12.2013
Большое спасибо за отзыв. Я где-то давно читала, что на обманщиков по купонам надо жаловаться, тогда с ними перестает сайт купонов работать, что ли (сайту и жаловаться, чтобы они в курсе были).
23.12.2014
Очень интересно по поводу салона на дурасовском, смотрю в вашем отзыве название одно, сейчас как раз хотела идти туда и случайно наткнулась на Ваш отзыв, расскажите о нем по подробней пожалуйста, сейчас он называется вионика, кто был мастер, когда Вы там были?