Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Не пора ли подсластить свою жизнь?) В этом прекрасно помогают лакомства. Главное, не употреблять их в слишком больших количествах и ближе ко сну тоже не стоит).
Я скажу тебе, дружок, не ешь на ночь штруделёк. А то будет талия, как у кота Виталия 😂
Собственно, чуть позже в отзыве появится и сам Виталий). А пока поговорим о штруделе, который стал героем отзыва. Производителем является известный бренд "Черёмушки", а серия "Сдобная особа" знакома мне тоже давно...практически с детства. Я очень люблю их маковый классический рулетик (в конце отзыва оставлю на него ссылочку). Этот штрудель был замечен, практически уже стоя на кассе. Один глаз так и косился на него. И на вопрос кассира: "Вам пакет нужен", я ответила: "Нет, мне тот Штрудель, пожалуйста " 😂😂😂. Цена- 169 рублей по акции в сетевом магазине Дикси.
УПАКОВКА:
Упаковка картонная прямоугольная выполнена в чарующих тёмно-бордовых тонах. Поэтому Муравьишка тоже принарядилась в роскошное вечернее платье.
Как никак не пряники лопать собирается, а целый штрудель...да не абы какой, а Австрийский 😁. На тёмном фоне очень эффектно выглядит изображённый на коробке кусочек лакомства.
Это очень аппетитно. Надеюсь, что визуал на упаковке и содержимое будут близки по внешнему виду. Вкус: вишня-ваниль. Он изготовлен по оригинальному рецепту с двойной начинкой. Так как все фото упаковки были сделаны наспех, одной рукой отмахиваясь от оголодавших родственников (другие авторы Айрека меня понимают 😂), я даже не успела заметить, что штрудель не только с вишней, но ещё и с ванильным кремом. Поэтому для меня это стало сюрпризом и приятной неожиданностью). Хотя об этом упоминается со всех сторон коробочки).
Состав, к сожалению, не самый натуральный и замечательный.
Ну...значит буду изредка себя баловать такой вкуснятиной. Муравьишка, как истинная врединка, знает толк в этом 😁. Производителем является г. Москва. Так же на обратной стороне упаковки указано, с какими ещё двойными вкусами бывают такие штруделёчки.
Я уже несколько присмотрела, которые мне хотелось бы попробовать 🙈. Открывается коробочка моим любимым способом: сбоку, с помощью отрывной ленты и задорного звука "ТРУУУУНЬК" 😂.
ШТРУДЕЛЬ "ЧЕРЁМУШКИ" СДОБНАЯ ОСОБА "ВИШНЯ-ВАНИЛЬ":
Мне очень нравится, что штрудель не контактирует с коробкой. Находится в картонном поддоне и упакован в полиэтиленовый пакет.
Это гигиенично и позволяет сохранить лакомство в целом виде, а не раскрошенным. Выглядит сдоба очень и очень аппетитно.
Она представляет собой пышную косу, посыпанную сладкой мукой. Её цвет румяный, с золотистым отливом. Полиэтиленовую упаковку я открыла с помощью ножа. Режется штрудель легко, сразу чувствуется, что он свежий. Аромат тонкий и приятный. В разрезе хорошо видно, что тесто воздушное. Не сухое, не резиновое. А вот и Виталий: сытый и довольный😂.
Вишнёвую начинку видно сразу, а вот рядом с ней притаилась ванильная.
Какая же эта вкуснятина. Тесто бесподобное и начинка вкуснейшая. Нет химического ядерного вкуса. Вишня ненавязчивая, но узнаваемая. Ванильный крем...ух, продавался бы он отдельно в ведёрках- я бы купила 😁. Он невероятно нежный и восхитительный по вкусу. Штрудель лёгкий...и быстрозаканчивающийся (в этом месте должно быть досадное и голодненькое "эээх"😂).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Несмотря не далеко ненатуральный состав, я не могу поставить этому штруделю оценку ниже пятёрки. Можно купить пару коробочек и открыть, когда гости на пороге. А ещё лучше, когда ты дома один, чтобы ни с кем не делиться 😂. Но если серьёзно, лакомство, которое разделил с дорогим и близким человеком, оно ещё слаще)). Поэтому покупайте, угощайте и угощайтесь сами). Муравьишка рекомендует к покупке. Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на другие лакомства бренда Черёмушки:
______________________________________