Давно слышала про эти карандаши,и тут читала отзывы положительные в основном!Но как то не решалась заказать!И когда кончился мой черный карандаш,я все таки решила попробовать эти карандаши!Стоят они в пределах 200 руб.,но у меня свой консультант еще сделал скидку 20%,так что они мне еще дешевле обошлись!
Итак оттенок
Black!Это матовый черный карандаш,очень мягкий!Насыщенный черный цвет,получше гелевой подводки будет!Когда наносишь карандаш он будто плывет по веку,не надо сто раз ширкать карандашом что бы добиться цвета!После высыхания вообще не размазывается,плюс у меня нависшее веко и даже в жару 40 град. не поплыл!
Оттенок
Blackberry,это мой самый любимый оттенок!Как мне кажется он тоже матовый,но с мелким мелким шиммером или блестками!Достоинства все те же,что и у черного!
Оттенок
Golden fawn,а вот он перламутровый с блестками,я думала он будет по темнее,но оттенки в каталоге и в жизни как всегда небо и земля!)))Красивый,деликатный блеск получается на глазах!Все так,мягкий,стойкий!
Я очень люблю мягкие карандаши,а уж когда они еще и стоикие как эти так я вообще в восторге!Единственный небольшой не достаток для тех кто любит тушевать карандаш,он очень быстро высыхает и поэтому нужно быстро это делать!Я тушую только
Golden fawn,другими я рисую стрелочки!Если появятся новые интересные для меня оттенки обязательно буду брать!Карандаши прекрасно смываются этим
средством!в общем очень рекомендую!!!