Всем приветик, так как я решила написать серию отзывов по списку товаров приобретенных в магазине «Улыбка радуги» и уже даже начала этим отзывом, вторым по списку идет антиперспирант NIVEA. Кстати, купила я его в том магазине за 67 рублей вместо 112. Начну с внешнего вида. Тяжелая емкость из плотного стекла.
внутри белая, как молоко жидкость
Так как я часто беру дезики в путешествия или просто с собой, для меня это совсем не удобно. Хотя если нападет маньяк, можно использовать как средство самообороны.
И еще: может быть у меня мысли не в ту сторону повернуты, может быть они повернуты не в ту сторону у дизайнера флаконов для антиперспирантов NIVEA, но я на этот флакон повесила бы плашку 18+. Уж простите.
как и обещала, эротичное фото флакона
Но снимаю я звезды совершенно не за это. Снимаю я их за то, что дезодорант не соответствует обещаниям производителя. Например, из обещанного «эффекта пудры» я заметила только запах пудры. Скорее всего, каолиновая пудра в составе действительно имеется, но от нее остался только аромат.
Мгновенно высыхает без ощущения липкости? Нет! Высыхает минут через 7, на руке, и то если нанести тонким слоем. Я уже представляю как собираюсь с утра на работу, наношу дезодорант NIVEA «эффект пудры» подмышки и лежу с задранными вверх руками часа пол, что бы дождаться того самого мгновенного эффекта пудры. Не, ребята, я на такое не подписывалась. Фото для тех, кто разбирается в секретных ингредиентах, и для тех, кому важен состав:
Этот дезик я взяла на пробу, и после нескольких дней использования поняла, что основным он не станет никогда, хорошо что выбор №1 и даже выбор №2 я уже сделала несколько лет назад. Вообще как дополнительный, скорее всего, я еще буду его приобретать, но только по акции и повторюсь, исключительно как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, естественно, не рассчитывая на эффект пудры. Использовать его на долгие дистанции я не рискну.
Почему я буду его еще покупать, если он не соответствует обещаниям? Ну во первых, я люблю иметь много разных дезиков на полке и этот не самый плохой, из тех, которые я тестировала. Средний. Во вторых, он напомнил мне запах детства. Детской присыпкой пахнет. Ностальгия. В третьих, аромат не слишком навязчивый, что для меня очень важно. И да. За целый день от меня пахнуть потом не стало, хотя я и так не сильно то и потею.
В целом, если абстрагироваться от обещаний производителя, антиперспирант NIVEA «эффект пудры» нормальный,на четверку. Еще одну звезду я сняла за наглое враньё!
Кто нажимает на кнопочку "Да", отмечайтесь пожалуйста в комментариях, тогда я тоже зайду к Вам в профиль и обязательно найду полезный для себя отзыв ;-).