Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 08:47

полгода или более
    примерно 170 руб

Здравствуйте) Очень долго не могла найти именно тот, который защитит меня от вечной влаги. И вот появился он, Эффект пудры. Отличается от других он сухим распылением, что уже радует, потому что остальные антиперспиранты-дезодоранты требовали времени чтобы полностью высохнуть. А если сразу надеть одежду, то вероятнее всего она будет вся в пятнах.

• Для начала хочу рассказать о проблеме, которая возникла у меня в начале использования. На всех дезодорантах написано встряхнуть перед использованием, и я всегда этим пренебрегала. Но как выяснилось с этим средством, это было очень зря. Не встряхнувши он выдавал мне ужасные белые пятна на коже(в последствии и на одежде) с которых осыпалась видимо та самая пудра. Я уже почти разочаровалась, но решила перечитать как правильно его наносить. И первый же раз после встряхивания, он перестал приносить мне все вышеописанные неудобства!
  • Ну а теперь о том почему же я его рекомендую. Он "сухой". Нет больше мокрых подмышек! Ура!!!
  • Соответственно он же и не липнет, что создает ощущение чистоты на теле.
  • Приятно пахнет, что в последнее время стало бедой дезодорантов.
  • Нет больше белых следов.
  • Удобный флакон с предохранителем, собственно как и у всех антиперспирантов марки Нивеа, но не все дезики одинаково полезны.

В общем, если вы ищете хороший дезодорант-антиперспирант, то можете считать, что вы его нашли;) Я рекомендую! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
Анастасия Воловарекомендует