Тушь, о которой хочу написать, досталась мне всего за 99 руб на распродаже в beautyhome. Цена без скидки составляет 323 руб.
Ссылка на тушь в этом ИМ, к сожалению, сгорела.
Если мне не изменяет память, то это первая моя тушь от Catrice, и вроде даже первый продукт этой марки, который я попробовала.
Итак, немного общей информации о продукте:
Полное название: Catrice Lash Dresser Comb Mascara;
Срок годности: не нашла нигде дату изготовления, но срок стоит до 08.2020, а значит, хранится тушь более двух лет;
Производитель: Италия;
Объем: 7 мл;
Хранение: при комнатной температуре;
Тон: у меня черный. Есть ли другие варианты, к сожалению, я найти не смогла.
Дозатор
Ничего плохого сказать про него не могу, справляется со своей задачей. Явных излишков туши не выдает.
Щеточка
Вот тут момент, который я прошляпила, ослепленная небывалой скидкой. Надо было открыть отзывы и посмотреть на нее в реале.
На фото с сайта щетинки на ней более длинные.
На деле же выглядит всё вот так
Просто палочка и на ней очень коротенькие и нечастые щетинки. Я терпеть не могу такие щеточки( Мне трудно с ними поладить, как по мне, разделяют они не важно. Из-за большого расстояния между щетинками, на щеточке скапливается тушь и забивается прямо туда. От этого тушь красит жирно.
Но есть и плюс: такой щеточкой легко прокрашивать ресницы у самых корней.
В общем, чтобы получить для себя удовлетворительный результат, я трачу относительно много времени и усилий, и то, получаю в итоге совсем не то, что хочу.
Результат
Тушь мне не нравится не только из-за щеточки, но и из-за консистенции. Она мне кажется жирной и тяжелой, а мой идеал - жидкие кремовые текстуры.
Со временем тушь подсыхает и становится для меня просто невыносимо густой, хотя и не засыхает окончательно.
Результат на фото- очень долгий и осторожный процесс)) гораздо чаще я просто шла смывать и выбирала себе другую тушь.
Я не люблю такой тяжелый эффект, так что о наслаивании не может быть и речи. А чтобы разделять слипшиеся реснички, приходится сидеть с зубочисткой.
Она особо не осыпается и немного отпечатывается, но на моей коже отпечатываются очень и очень многие туши, так что это не показатель.
Так что не впечатлило меня разделение- его я с горем пополам достигаю, поковыряв зубочисткой, длина- совсем не вау, ну вот разве что объём за счёт текстуры.
Сейчас тушь курит в сторонке.
Иногда я использую щеточку, очищенную от излишков туши, для приподнятия ресниц от корней. Конечно, сами ресницы при этом накрашены чем-то другим.
Вывод
За 99 рублей она найдёт своего покупателя, но только не в моем лице. Мне не подошла совершенно и больше я её не куплю.
Пока-пока!)