Здравствуйте!
С косметикой Катрис я ещё не была знакома, началось моё знакомство с туши - Catrice All Round.
По началу я была даже не много разочарована, тушь себя как тушь, ничего особенно, красила она слабовато,на троечку. Где-то спустя 3-4 недели она слегка как бы подсохла и стала проявлять себя лучше. Даже в один слой ресницы приобретают нужный мне объем и также длину, для дневного мэйка более чем достаточно. Я не люблю долго возится с тушами, а эта красит быстро и без проблем, ресницы смотрятся опрятно, не склеено, разделённые, в течении дня тушь не отсыпаеться,смывается легко миццелярной водой. По моему также есть водостойкая версия этой туши, если я не ошибаюсь .
Кисточка у неё стандартная, ворсинки частые, по размеру кисть не большая, глаз не выколит)) пользоваться удобно. Оттенок даёт чёрный, насыщенный. Объем туши -12 мл.На внешний вид тушь симпатичная,в красном тюбе. Цену туши не помню, так как покупала по распродаже...
Тушь Catrice All round - советую, конечно же это не самая идеальная,но вполне приличная,поэтому отдаю 5 звезд с -.
Отличный Вам покупочек и теплой осени!спасибо за внимание)