Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 08:18

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Люблю качественные палеточки теней, особенно обожаю те, которые не занимают много места и находятся в качественной упаковке.

Кратко о моей коже век:

Не очень ровная (по рельефу и по цвету)

• Бледная
  • Сухая
  • 35+

Что я жду в идеале от теней для век:

• Подходящий для меня пигмент
  • Удобство в нанесении
  • Стойкость

Бренд: Catrice

Объем: 5,2 грамма

Где купить: Различные Интернет-магазины и сеть магазинов «Подружка»

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Ассортимент оттенков:6 оттенков

Палитра: Нюдовая

Стоимость: Варьируется от 366 до 400 рублей

Оттенок палетки: 050 lessismore

Прямая ссылка на сайт от производителя: Для ознакомления нажмите СЮДА

Тестирование на животных: Не тестируется на животных

Информация от производителя:

Практичные компактные палитры теней для век поместятся в любую косметичку. Палетка с 6 гармонично подобранными оттенками, у каждого из которых свой стиль, характер и настроение

Внешний вид.

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

Сравнительно небольшая прямоугольная прозрачная пластиковая упаковка. Низ упаковки выполнен из черного пластика. Дизайн вполне себе стильный и дешево не выглядит. Очень тоненькая, поместится в любую сумочку. На упаковке есть все основные сведения от производителя.

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

Закрывается упаковка до характерного и достаточно звучного щелчка. Не открывается при любых перемещениях, так что за состояние своих теней и внутренностей сумочки можно не беспокоиться.

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

В комплекте данной палетки не предусмотрено ни зеркальце, ни кисточка, но так как на этом идет существенная экономия моих средств (думаю, что в комплекте с зеркальцем и кисточками цена за данную палеточку выросла бы даже не в два раза), то это для меня недостатком не является.

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

Консистенция теней – данные тени являются спрессованными, но при этом достаточно мягкими

Аромат – Аромата не наблюдаю, отдушки нет

Стойкость – Не могу назвать данные тени очень стойкими, свою первичную яркость они могут растерять через несколько часов, но это, если не использовать базу

Пыльность – Небольшая пыльность имеется, но она не слишком критичная, да и не на всех оттенках встречается

Оттенки – оттенки для любителей несколько нюдового, кофейнго макияжа, всего их в данной палетке представлено шесть

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

1 оттенок – Белый, отлично подойдет для внутренних уголков глаза, и для расставления световых акцентов

2 оттенок, - светло-розовый, с потрясающим свечением, это явно не глиттер, а больше похоже на хайлайтер, для нежного дневного макияжа

3 оттенок – темно-коричневый, отлично подойдет для выделения внешних уголков глаза, при нанесении в один слой подойдет даже на дневной макияж

4 оттенок – светло-коричневый, с небольшим шиммером, в один слой будет выглядеть очень нежно в дневном макияже.

5 оттенок – цвет светлого шампанского, с красивым «свечением», - таким можно и выделять внутренние уголки глаза, и расставлять световые акценты в макияже

6 оттенок – светлый кофе с молоком, очень деликатный оттенок, для тех, кто хочет выглядеть красивой, нежной, «домашней» и естественной в дневном макияже

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

Как ведут себя в нанесении, - Каждый из представленных оттенков – шикарен, каждый со своей изюминкой, цвета не очень интенсивные, так что, если потребуется сделать вечерний макияж, тени могут оказаться не очень экономичными. Для те, кто любит легкий дневной макияж – палетка подойдет в самый раз. Тени хорошо поддаются растушевке и нанесении, - неплохо берутся как пальцами, так и кисточкой. Но, некоторые оттенки пылят и осыпаются, так что лучше накладывать данные тени на базу. Данные тени не вызвали аллергии или раздражения.

Демакияж обычный, смывается обычной мицеллярной водой

Результат, - Отличная палетка для создания дневного макияжа, и даже вечернего, если накладывать тени в несколько слоев.

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

Данной палеткой я осталась очень довольна, за такую цену это просто подарок, они просты в использовании и отлично подходят для нюдового и дневного макияжа

А теперь перейдем к рассмотрению состава данной палетки теней:

Палетка теней Catrice Modern Neutralist Pallet A Porter Eyeshadow

synthetic fluorphlogopite, mica, ethylhexyl palmitate, octyldodecanol, diisostearyl malate, magnesium stearate, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, tin oxide, triethoxycaprylylsilane, alumina, phenoxyethanol, ci 77007 (ultramarines), ci 77491 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide) and/und ingredients: synthetic fluorphlogopite, silica, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, triethoxycaprylylsilane, alumina, phenoxyethanol, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide) and/und ingredients: synthetic fluorphlogopite, silica, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, tocopheryl acetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, ci 77007 (ultramarines), ci 77491 (iron oxides) and/und ingredients: mica, octyldodecanol, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, magnesium stearate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77510 (ferric ferrocyanide), ci 77891 (titanium dioxide) and/und ingredients: mica, octyldodecanol, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, magnesium stearate, caprylyl glycol, tin oxide, phenoxyethanol, may contain [+/-]: ci 77491, ci 77499 (iron oxides), ci 77510 (ferric ferrocyanide), ci 77891 (titanium dioxide)

Традиционно сначала рассмотрим не самые приятные ингредиенты:

Dimethicone - Силиконовый полимер. придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Забивает поры. Сушит кожу

А теперь можно перейти к рассмотрению приятных компонентов:

Ethylhexylglycerin - антиоксидант. Смягчающее
Caprylic/CapricTriglyceride - Натуральный смягчитель
TocopherylAcetate - Антиоксидант, питание, смягчает, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

Octyldodecanol - Кондиционирование, смягчающий, увлажнитель.
TinOxide - матирующий компонент

TitaniumDioxide - УФ-фильтр

Конечно, практически любая декоративная косметика содержит в себе синтетические компоненты, в этих тенях они тоже есть, но мне кажутся вполне безопасными, если на них нет индивидуальной непереносимости.

По итогам, - данную палетку теней я, конечно, рекомендовать буду, - неплохая цена, приятное качество упаковки, отлично для лаже маленькой сумочки, превосходно подобранные оттенки, матовый, сатиновый и пердламутровый финиши, достаточно неплохая стойкость, подходят под разные виды макияжа

Подойдёт тем, кто:

• Не ждет ярких оттенков
  • Любит нюдовые макияжи
  • Кто не хочет переплачивать за качество

Плюсы:

1. Не забиваются с складки века
  2. Не вызвало аллергии или раздражения
  3. Неплохой состав
  4. Приятные оттенки
  5. Тонкая упаковка

Минусы:

1. Некоторые оттенки пылят и осыпаются
Достоинства
  • Не вызвало аллергии или раздражения
  • Не забиваются с складки века
  • Неплохой состав
  • Приятные оттенки
  • Тонкая упаковка
Недостатки
  • Некоторые оттенки пылят и осыпаются
TachkaZрекомендует
23.12.2020
хорошие оттенки и всегда пригодятся такие)
Шикарная палетка ❤️
мне нравятся оттенки эти
23.12.2020
На глазах смотрятся волшебно)
Спасибо 😇
23.12.2020
Естественные оттенки это я люблю. Если есть белый цвет, значит мой вариант. 😉
23.12.2020
Подбор оттенков замечательный! Жаль, если пылят, но все равно палетка показалась очень качественной.
Да, пользуюсь с удовольствием 😇
23.12.2020
Сияющие оттенки такие приятные!
Но оттенки красивые
Крутая!
Оттенки универсальные, мне бы точно подошли.
Смотрится отлично👍
Красивые оттенки ❤️
24.12.2020
У Catrice отличное соотношение цена=качество.
Очень симпатичная палетка!)
24.12.2020
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
24.12.2020
Какие красивые цвета в палетке!
24.12.2020
Оттенки приятные, универсальные даже) Отличные тени!
Идеальные оттенки ❤️
Хорошо оттенки подобраны.)
28.12.2020
Светлые оттенки очень симпатично выглядят, надо посмотреть ассортимент.)))