Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 21:08
Тушь порадовала , но стоит ли рассчитывать на подкручивание ресничек?
Достоинства
- Естественный результат
- Легко смывается
- Недорого
Недостатки
- Склеивает ресницы
Svetok22рекомендует
Жаль, что склеивает реснички, а так по описанию мне очень понравилась. 😊 У Вас потрясающий цвет глаз!
Глаза как море 😊 А тушь обычная, на мой взгляд, просто окрасила реснички. Не стоит за ней гнаться
Красивые глазки! Тушь нормальная, если бы не склеивала реснички. Но их можно после окрашивания разделить)
Средненькая тушь оказалась, на каждый день - неплохой вариант. Очень красивые глаза 😉
От катрис у меня еще не было тушей, жаль, что эта склеивает, а то я бы попробовала 😁
Навряд ли куплю, у меня и так ресниц 3 штуки на 2 глаза, а если их еще и склеить 😩
по описанию тушь мне очень напомнила Макс Фактор 2000 калорий (сейчас как раз пользуюсь), только она даже меньше склеивает реснички... а щёточка - один в один)))
Не очень то и склеивает) мне как раз такие реснички нравятся, нужно попробовать))
у вас очень красивые глаза 😊
судя по результату тушь точно не моя, спасибо за отзыв 😊
судя по результату тушь точно не моя, спасибо за отзыв 😊
Симпатичный дизайн. Я помню, что в студенческие годы у меня был острый карандаш, которым я разделяла ресницы, слава богу, те времена прошли))
Я до такой степени привыкла к азиатской туши, которая скатывается в комочки при смывании, что не хочется менять ее на обычные. А Ваша тушь, мне кажется, перестанет склеивать реснички, как только немного подсохнет.
Ещё 24 комментария