Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 21:08

Всем доброго времени суток!

Сегодня мне очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями о своем приобретении.Я заказывала тушь ,т.к моя от Лореаль начала заканчиваться , а с продукцией catrice уже была знакома.У меня были блески для губ , корректоры и румяна.А вот туши еще не было.Мой выбор пал на тушь Allround Mascara​-ссылка на тушь.Купить можно в магазине kissmart.

От производиеля

Тушь Allround Mascara от Catrice работает сразу по трем фронтам: удлиняет ресницы, подкручивает и придает дополнительный объем. Благодаря особой формуле тушь обволакивает каждую ресничку, что позволяет добиться естественного, но впечатляющего результата.

Внешний вид

Тушь находится в красивом красном флаконе , который выглядит очень стильно и дорого.Тюбик немного сужается по краям.Объем составляет 12 мл.На флаконе написана информация о туши на немецком языке.Цвет 010-ультра черный.Кисточка мне понравилась , она обычная, классическая.Пуфффыстенькая такая , не силиконовая , к кончику заужена.Сама тушь не густая , не слишком жидкая , это позволяет мне равномерно ее нанести и ничего не испачкать.Запаха как такового она не имеет.

Цели , которые преследую я.

1. Прокрашивать реснички
  2. Не склеивать их
  3. Слегка подкручивать
  4. Не осыпаться в течении дня
  5. Не вызывать аллергических реакций

​Тушь действительно хорошо прокрашивает реснички.Они становятся заметными , более длинными и подкрученными. в течении дня она не осыпается ,как многие туши. Аллергических реакций не возникло. Она не утяжеляет ресницы ,не делает их толстыми и наляпистыми. НО!Тушь всё-таки склеивает реснички ,не сильно .Для меня это является недостатком , но не очень существенным.

Тушь мне понравилась тем , что она не создает эдакой громоздкости на ресницах ,они вполне естественны.Я пользуюсь именно этой тушью ежедневно , могу сказать ,что меня практически всё в ней устраивает.

Достоинства:

1. Отлично прокрашивает ресницы
  2. Не утяжеляет
  3. Не осыпается
  4. Аллергических реакций нет

Недостаток-склеивает реснички 😞

Итог

Если вы ищите хорошую тушь для ежедневного использования , то эта тушь несомненно вам подойдет.Ведь она отлично прокрашивает реснички, не осыпается, не утяжеляет.Единственно, она склеивает реснички.Но они выглядят вполне естественно , поэтому дискомфорта по этому поводу я не испытываю.

Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Достоинства
  • Естественный результат
  • Легко смывается
  • Недорого
Недостатки
  • Склеивает ресницы
Svetok22рекомендует
12.11.2015
Жаль, что склеивает реснички, а так по описанию мне очень понравилась. 😊 У Вас потрясающий цвет глаз!
не люблю, когда тушь склеивает реснички! 😊
12.11.2015
Мало какие туши хорошо подкручивают...
Неприятный у нее недостаток 😞
12.11.2015
Глаза как море 😊 А тушь обычная, на мой взгляд, просто окрасила реснички. Не стоит за ней гнаться
12.11.2015
щеточка понравилась, я бы попробовала 😊
12.11.2015
Красивые глазки! Тушь нормальная, если бы не склеивала реснички. Но их можно после окрашивания разделить)
12.11.2015
неплохая, на каждый день)
12.11.2015
Симпатичный дизайн у туши)
12.11.2015
Средненькая тушь оказалась, на каждый день - неплохой вариант. Очень красивые глаза 😉
неплохо удлинняет
12.11.2015
хороший результат для этой цены
12.11.2015
Кисточка понравилась, а вот как на ресничках лежит не очень. 😞
Недостаток конечно неприятный 😕
По-моему, результат очень даже неплохой) Мне нравится 😊
Она мне очень напомнила мейбеллин Волиум Экспресс)
Неплохая, но не лучшая.
12.11.2015
От катрис у меня еще не было тушей, жаль, что эта склеивает, а то я бы попробовала 😁
13.11.2015
Навряд ли куплю, у меня и так ресниц 3 штуки на 2 глаза, а если их еще и склеить 😩
13.11.2015
по описанию тушь мне очень напомнила Макс Фактор 2000 калорий (сейчас как раз пользуюсь), только она даже меньше склеивает реснички... а щёточка - один в один)))
13.11.2015
Вполне неплохая тушь) фото супер! ❤️
хорошая тушь, по-моему
13.11.2015
Не люблю туши, которые ресницы склеивают...
не люблю когда тушь склеивает ресницы
13.11.2015
Хорошая тушь. Я ранее не была знакома с этой маркой, но буду иметь ввиду.
13.11.2015
Не очень то и склеивает) мне как раз такие реснички нравятся, нужно попробовать))
13.11.2015
если склеивает, для меня точно не вариант 😞
красивые ресницы!
13.11.2015
Такую марку я знаю, но не пробовала!
13.11.2015
у вас очень красивые глаза 😊
судя по результату тушь точно не моя, спасибо за отзыв 😊
Симпатичный дизайн. Я помню, что в студенческие годы у меня был острый карандаш, которым я разделяла ресницы, слава богу, те времена прошли))
13.11.2015
Вряд ли буду ее покупать)
13.11.2015
у меня всегда ресницы склеиваются, хоть ты трижды несклеивающаяся тушь)
13.11.2015
Да, не плохо смотрится, мне бы тоже подошла)
13.11.2015
Я до такой степени привыкла к азиатской туши, которая скатывается в комочки при смывании, что не хочется менять ее на обычные. А Ваша тушь, мне кажется, перестанет склеивать реснички, как только немного подсохнет.
13.11.2015
естественный макияж получился с этой тушью.
13.11.2015
Жаль, что склеивает, но выглядит совсем не критично)
13.11.2015
На ресничках эта тушь выглядит хорошо.
Реснички действительно немного склеивает, спасибо за отзыв!
13.11.2015
немного склеивает, но заметно удлиняет ресницы
Ещё 24 комментария