Эту тушь я давно хотела попробовать, подкупает название, сразу представляешь шикарные ресницы, и также многие блогеры хвалят её. И тут мне посчастливилось выиграть её в конкурсе. Радости не было предела… Но не тут то было…
Как только я её открыла, то сразу оказалась довольна — очень понравилась кисточка.
Подумала, что она будет отлично прокрашивать и разделять ресницы. Но самом деле оказалось точно также, но в точности наоборот. Кисточка прокрашивает ресницы, но некрасиво ( криво) их улаживает, т.е. разделения никакого, и когда ты пытаешься их расчесать, то получается ещё хуже. Я отдельной расческой их не расчесываю, я считаю это должна делать сама тушь+ кисточка. Т.е эта тушь не даёт разделения и аккуратного объёма, просто такое ощущение, что ты банально не умеешь красить ресницы.
Надеялась, что она немного подсохнет и будет отлично, но она спустя недели две не изменилась и в очень скоро засохла и стала ложиться комочками.
Единственный плюс— это то, что она действительно стойкая, в течении дня ведёт себя хорошо, не осыпается.
Если вы любите, чтобы был эффект драмы, с красивыми распахнутыми ресницами, то я вам не рекомендую эту тушь!